Compra de IPhone

13/04/2024 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesEstou super insatisfeita com a loja, me venderam um iPhone 11 com vários defeitos, o aparelho desliga sozinho e quando liga a tela trava toda, só volta a funcionar depois que descarrega totalmente e liga novamente ao carregar, o áudio parece que o celular está dentro de um copo dágua para quem ouve do outro lado e o suporte que eles dão é lamentável, vc chega te olham como se nem soubessem o porque vc está lá e ainda dizem que não resolve nada na loja, precisa mandar para assistência técnica e vc fica sem aparelho por mais de um dia, fora os custos!! Decepcionante nunca mais compro nem indico ninguém comprar nessa loja.
13/04/2024 às 15:10
Emily segundo vc o aparelho está apresentando problema de tela e a garantia já passou mas mesmo assim chamamos vc para o técnico averiguar e vc feio até a loja e não quis deixar o aparelho então nós não temos como resolver seu problema, infelizmente se precisa de tempo para solução de problemas e mais infelizmente ainda é não conseguir agradar todos os cliente mas o atendimento foi dado e sempre será
Me desculpe por não deixar vc satisfeita com atendimento
14/04/2024 às 13:07
Negativo, já venho avisando problemas com o aparelho faz tempo e segundo vcs eu deveria levar que vc iria analisar oq estava acontecendo, em momento nenhum vc me disse que não resolviam nada na loja e muito menos que teria que levar ao técnico (tirando todo o transtorno do transporte que tive mas enfim). Mesmo sem me avisar ainda fui na esperança de que pelo menos vc pudesse ver se era algum problema no aparelho sendo que nunca foi levado ao concerto (pelo menos por mim) e ele ainda apresenta vários problemas, esquenta, desliga sozinho, trava nem parece aparelho novo, uma decepção!!
Vc me mandou dizendo que não achava justo eu reclamar aqui, mas vc acha justo comprar um aparelho novo que está com defeito? Vc acha justo ter transtorno com comunicação e transporte uma vez que eu moro longe e vc ciente disso e não resolve nada, vc acha justo eu ter custos com técnico por um aparelho que já veio com defeito da loja?
Enfim vcs não tem comprometimento com o cliente, não se esforça pra ajudar e ainda quer que eu fique de acordo com uma situação que nem aconteceu? Kkk sinceramente sua loja é pior do que eu pensava!
14/04/2024 às 13:12
Emily avisar problema é não vir na loja não iremos conseguir resolver , assim que vc informou que o aparelho estava apresentando problemas nos pedimos pra vc trazer até a loja, você veio e não quis deixar o aparelho para o técnico avaliar então assim fica difícil, pode ser algo simples como pode ser algo grave, pode ser um dano físico como pode ser um defeito de fábrica, sem o técnico averiguar iremos ficar no pode ser sempre. Esse é o motivo de ter que deixar o aparelho
Caso queira trazer o aparelho estamos a disposição para tentar solucionar o problema
Mas fica muito fácil e tirar em um site e reclamar da loja sem motivo
Aqui é um site de reclamação quando a empresa não dá atenção nenhuma para o cliente e não foi o caso da nossa
Referente vc ficar sem o aparelho para averiguar o problema isso será na nossa empresa como tbm na Apple que é o fabricante e a maior empresa do mundo
Agora os técnicos que resolvem rápido aí fica um trabalho duvidoso
15/04/2024 às 16:23
Sim entrei em contato e tentei resolver, e sim também fui na loja na esperança que alguém pudesse ver justamente isso (se é problema de fábrica ou se eu já comprei ele com esses defeitos). Mas enfim, já vi que com vcs nada consegue ser resolvido, ao invés de tentar resolver problemas vc quer que eu diga que vc tem razão sendo que em nenhum momento fez por onde querer ajudar! Não irei me delongar com isso até porque vcs não resolvem nada e tudo precisa passar para terceiros para que possa ter alguma resposta. Deixo somente minha indignação e frustração por comprar um produto com defeito e ainda sair no prejuízo. Volto a dizer que não indico ninguém e nunca mais pretendo comprar nessa loja, atendimento e produtos horríveis.

15/04/2024 às 16:31
Emily nós olharmos o aparelho com problema é igual quando um carro quebra no meio da rua e vc abre a tampa do motor e fica olhando pra ele, tenho certeza que vc não sabe o que está acontecendo e como resolver o problema a mesma coisa eu, sou vendedor e no caso do seu aparelho necessita de um técnico
Se vc for em uma loja da Apple o vendendo vai te atender e vai falar que tem que deixar o aparelho para o técnico averiguar o problema
Foi o mesmo procedimento que a minha loja teve
Olhamos para o aparelho e informamos que o técnico precisaria averiguar o problema
Diversos problemas com diversos clientes já resolvi fora da garantia ou algum dano simples sem cobrar pq pra mim é mais interessante te ter como cliente do que vc nunca mais comprar de mim
Eu digo para todos: tenho um excelente atendimento pq preciso manter meus clientes
Hj a loja vende 95% de indicação e clientes que já compraram pq os aparelhos e o atendimento são de qualidade
0,02% dos aparelhos dão problemas isso não é quase nada para uma empresa que vende a média de ******* aparelhos por mês
Ficamos a disposição para averiguar o problema do seu aparelho a hr que vc quiser
Basta vc ter a paciência de deixar ele pra resolvermos com calma
Obrigado pela atencao
Estamos à disposição sempre que nos solicitar