Não cumprimento da garantia do cabo

Biritiba Mirim - SP
12/06/2025 às 14:50
ID: 219516269
Ver todas ReclamaçõesNo início do ano comprei um celular na loja e me foi ofertado um cabo com garantia infinita, que me permitiria trocar a qualquer momento no dia 15/03/2025 entrei em contato com a loja pois meu cabo não estava funcionando e fiz a solicitação de um novo desde então estou em contato primeiro me informaram que veriam com o fornecedor, no mês seguinte enviei pelo correio o cabo e me informaram que enviariam o novo, no dia 28/04 pegaram minhas informações para fazer o envio e desde então não tenho mais notícias. pararam de me responder sem uma previsão de entrega.
07/02/2026 às 12:50
Bom dia , peço desculpas desde de já pela demora do retorno, cabo como informado é um brinde sem garantia , mas pode entrar em contato que enviaremos outro , grato e desculpa o transtorno
07/02/2026 às 15:59
Não! não foi esta informação passada na compra eu paguei R$ 120,00 pelo cabo então não! isso não foi um brinde. Tenho a nota que deveria ser apresentada no momento da troca.
07/02/2026 às 16:07
Me desculpa, você comprou o cabo com garantia infinita , então realmente você tem todo o direito de trocar-lo , você tem a caixa dele ? Por favor entrar em contato com o número ***** o seu cabo será trocado, preço desculpas pelo transtorno pois a cada mil aparelhos vendemos 1 cabo desse