Quero reembolso mercadoria não entregue

Olinda - PE

04/04/2019 às 11:04

Realizei a compra de um mousse no dia 14.11.******* através do pedido #*******, devendo ser pago o valor de R$ 37,83 referente ao frete da mercadoria. Ocorre que até presente não recebi a mercadoria, que conforme a Rato store devido um problema nos correios não foi entregue. Sendo assim, como o acordo de compra não foi cumprido, solicitei o reembolso do valor pago de R$ 37,83, do frete, através várias emails enviados para está empresa, sem sucesso. Ressalto que como a compra não foi efetivada solicito de imediato o reembolso do valor de R$ 37,83 ,do frete, já pago.

07/04/2019 às 12:59

Olá! O tempo de frete padrão da loja é 30-90 dias.. Favor aguardar seu pedido, se possível, entrar em contato com e-mail de suporte da loja para saber como rastrear sua compra.

--> *******

08/04/2019 às 10:33

Amiigo. Minha compra foi realizada em 14.11.*******, já se passaram ******* dias. E conforme meu contato com a RATO store através vossos contatos, a mercadoria não será mais entregue devido problemas no correios. Sendo assim, como o serviço não foi cumprido que meu reembolso referente ao pagamento do frete, no valor de 37,83, estornando o mesmo do meu cartão, pois o valor já foi pago.