Garantia de veiculo

30/01/2025 às 04:36
ID: 208609575
Ver todas ReclamaçõesNa data de 31/10/24 , minha mãe comprou um veículo de marca Renault modelo Duster 14/15, nessa loja ela fica em ******, com o vendedor ******. Quando realizamos a compra fomos informados, que o veiculo tinha passado por toda uma revisão, que estava tudo ok. Na data de 27/01, o veiculo apresentou problemas de alternador, onde foi contatado via ****** o senhor ****** denominado gerente da loja, e informado o problema do veiculo, o mesmo passa a informar que devido a km já utilizado não poderia ser feito nada, até pq nunca trocaram alternador de veiculo nenhum, e me sugeriu que eu comprasse a peça que eles dariam a mão de obra visto que essa loja tem uma oficina própria, porém o veiculo não havia possibilidade alguma de deslocar até o estabelecimento, pq estava com alternador queimado, um guincho até o local custaria 500 reais. Tomamos a decisão de realizar o serviço por conta própria, na data de ontem dia 29/01, novamente entrando em contato com o senhor ****** informando que o carro apresentou problemas no freio, na embreagem, e velas do veículo.
Após conversa e várias recusas para o conserto do carro, o mesmo me sugere que eu compre as peças e que ele daria a mão de obra, visto que o carro permanece na garantia. O mesmo alega que a garantia dele é apenas motor e câmbio, 3 mil km utilizado do veículo.
E o mesmo informa que não pode ser feito absolutamente nada, da parte deles apenas, como está na garantia o veículo, resolvi tomar a decisão de abrir essa reclamação para tentar resolver da melhor forma, estou relatando dentro da garantia, visto que a mesma se encerra dia 31/01.
Digo ao mesmo que iria procurar meus direitos, o mesmo informa que eu faça isso.
Tenho conversas, audios registrados;
23/08/2025 às 15:15
Em atenção à presente reclamação, a Rats Multimarcas, em primeiro vem lamentar o ocorrido por prezarmos pela qualidade e excelência no atendimento, informamos ainda que temos oficina credenciada que atende nossa loja em garantia.
Temos um termo de garantia assinado com KM data e hora, assinado, mas pode comparecera a loja para sanarmos eventuais duvidas
25/08/2025 às 21:06
Não compro mais nada