Carro com problemas elétricos e falta de suporte da loja Rats Multimarcas

Santo André - SP

23/08/2025 às 13:29

Olá, fiz um compra de um carro ASX mitsubishi 2012 na loja Rats Multimarcas em SBC dia 09 de julho de 2025.
Carro veio funcionalmente normal, mais ou menos um mês depois apresentou um sinal no painel de problema na injeção eletrônica. Imediatamente avisei a loja pois estava muito estranho e eles pediram para eu levar lá.
No dia 09/08 fui levar o carro, porém antes fui trocar o óleo que estava com a etiqueta dizendo que a foi trocado a última vez em dezembro de 2024. Quando cheguei na loja o carro já não estava funcionando, não desligava, o volante não funcionava, e o motor tinha travado com ele ligado. Como estava já na frente da loja o eletricista olhou e percebeu que o problema era no sistema eletrônico mesmo.
No mesmo dia arrumaram o carro e consegui voltar pra casa, mas no mesmo dia a tarde já deu problema novamente, então precisei levar novamente no outro dia e eles me pediram uma semana para devolver o carro. Aguardei a semana sem carro, e quando me informaram que estava pronto fui buscar, mas dois dias depois apresentou problema novamente nas travas e mídia.
Liguei para loja novamente e eles me informaram para buscar um eletricista, pois a garantia de elétrica durava apenas 07 dias segundo eles (coisa que ele não informou, e tinha dito que eram 90 dias).
Procurei um eletricista de confiança, e ele passou que a bateria do carro não prestava mais e também o alternador estava com problemas e precisava trocar a bateria e arrumar o alternados.
Impossível o eletricista da loja Rats não ter verificado isso quando levei o carro 2x para eles arrumarem.
Enfim tive que gastar do meu bolso uma manutenção do carro que nem deveria ser vendido da forma que estava.
A loja não teve nem um tipo de consideração pelo cliente, nem ao menos trocar a etiqueta de um óleo vencido.
São [Editado pelo Reclame Aqui] e eu não indico para ninguém.

03/11/2025 às 07:07

Prezada Suellen ,

Em primeiro lamentamos o ocorrido, informamos que a Rats Multimarcas, preza no atendimento e pós venda, como foi informado, atendemos de imediato a questão do problema e efetuando o devido reparo.
Toda e qualquer solicitação de eventual defeito ou reparo conforme foi informado, temos garantia do veículo e pode ser trazido a loja para que possamos sanar o problema em nossa oficina credenciada, conforme consta em termo de garantia assinado no ato da entrega do veículo.

RATS COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA.

05/11/2025 às 12:11

boa tarde, fui atendida de imediato, mas como deixei claro na minha reclamação as vezes que precisei levar o carro até a agência, novamente depois ele apresentou problemas. e infelizmente precisei tirar do meu bolso para arrumar o carro que vcs venderam com bateria que já não prestava mais! então pra mim o problema não foi resolvido, até pq vcs não arcaram com a garantia que é de 90 dias e a loja veio informando que era apenas 07 dias

05/11/2025 às 13:48

Boa Tarde

Conforme consta em termo de garantia assinado no ato da entrega do veículo, garantia de 90 dias.
E volto a salientar que toda e qualquer solicitação de eventual defeito ou reparo conforme foi informado, temos garantia do veículo e pode ser trazido a loja para que possamos sanar o problema em nossa oficina credenciada

RATS COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA.

05/11/2025 às 14:15

Péssimo atendimento

05/11/2025 às 14:19

A Rats Multimarcas, preza em excelência em atendimento e pós venda e elogios e criticas são extremamente importante para o nosso crescimento profissional.
Mas uma vez lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais de atendimento pelo e-mail ******* ou pelos telefones******* e*******.

Atenciosamente

Rats Multimarcas