Não fornecimento de comprovante de revisão e descaso no pós-venda

Diadema - SP
02/11/2025 às 21:34
Comprei um carro nessa loja , fui muito bem atendido, pois o intuito da loja era vender, porém me prometeram uma revisão de óleo e filtro, cobrei várias vezes pelo comprovante da manutenção feita , pois precisarei para controlar a próxima manutenção, e enventam várias desculpas e não me fornecem, bom só lembrando que o pós venda é muito importante, pois isso foi só por uma nota de serviços, imagina se fosse algo mais importante, não recomendo a loja . Vendedor Marcos chegou a me dizer que não tem nada a ver com isso, que se eu quiser , que cobre a loja. Próximo carro certeza que não compro nessa loja.
03/11/2025 às 07:19
Prezado Daniel
Em primeiro lamentamos o ocorrido, informamos que seu veículo passou por uma revisão de entrega em nossa oficina credenciada e onde foi efetuada troca de óleo e filtro. Referente comprovante de revisão esta assinado pelo Sr e a loja um termo de garantia com quilometragem do veículo data e hora de entrega que pode-se seguir as trocas de óleo por essa quilometragem seguindo a especificação.
A Rats Multimarcas, preza em excelência em atendimento e pós venda e elogios e criticas são extremamente importante para o nosso crescimento profissional.
Mas uma vez lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais de atendimento pelo e-mail ******* ou pelos telefones 11 ************** e*******.
Atenciosamente
03/11/2025 às 12:07
o pós venda é tão importante quanto a venda, por isso penso , qual a disponibilidade em fornecer um comprovante referente a revisão feita , chego a pensar que pode não ter cido feito essa revisão, mas vou fazer por conta , já que não tenho ideia de km pra troca do óleo.
03/11/2025 às 12:19
Boa tarde
Conforme cópia do termo de garantia assinado e em posse do Sr. veículo revisado com KM *******.
Mesmo assim estarei enviando em seu e-mail cadastrado uma cópia.
Espero ter auxiliado em questão
Atencisamente
07/11/2025 às 13:18
O produto é ótimo, porém o pós venda não.

07/11/2025 às 13:20
Mas uma vez lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais de atendimento pelo e-mail ******* ou pelos telefones******* e*******.
Atenciosamente