Atraso na entrega do pedido #***** realizado em 02/02

Ribeirão Preto - SP

12/02/2026 às 10:44

Pedido: #***** foi feito a dia 02/02 porem consta no envio saiu para entrega Cód. ***** dia 08/02 e até agora não recebi o produto.

13/02/2026 às 14:22

Olá, Guilherme. Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua preocupação quanto ao prazo de entrega.

Seu pedido #*****, realizado em 02/02, foi devidamente despachado e está sob responsabilidade da transportadora. Assim que identificamos a atualização de que o rastreio estava sem movimentação desde 03/02, abrimos imediatamente um chamado junto ao parceiro logístico para solicitar prioridade na entrega.

Recebemos o retorno de que o pedido deve retornar à rota de entrega em até 2 dias úteis (para capitais) ou até 7 dias úteis (para áreas rurais e regiões de difícil acesso), e seguimos acompanhando internamente até a finalização.

Reforçamos que a Ratus Skate Shop realiza as postagens o mais rápido possível justamente para evitar esse tipo de situação. No entanto, após o envio, o transporte passa a ser de responsabilidade da transportadora. Ainda assim, não deixamos nossos clientes sem suporte e continuamos cobrando agilidade na resolução.

Seguimos à disposição para qualquer atualização e vamos acompanhar seu caso até que a entrega seja concluída.

Caso precise falar com a gente, estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento:
e-mail: [email protected]
Whatsapp: (11) 97355-1185 de segunda à sexta das 10:00 às 19:00 horas
Telefone: (11) 4438-1521 de segunda à sexta das 10:00 às 19:00 horas

Equipe Ratus Skate Shop

13/02/2026 às 17:54

Uma piada agora deu como entregue hoje . esse site é uma [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem aqui!!!!! Vou ter que invetar que uma [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão de credito para ter dinheiro de volta . Meu deus que dor de cabeça

13/02/2026 às 18:32

Guilherme, entendemos sua frustração e sentimos muito por toda essa situação.

Gostaríamos de reforçar que a Ratus Skate Shop é uma empresa séria e estamos prestando todo o suporte necessário desde o início, inclusive por meio do nosso atendimento via WhatsApp, acompanhando diretamente junto à transportadora.

O rastreio foi atualizado como entregue, porém, como você nos informou que não recebeu, já iniciamos a verificação junto à transportadora para apurar o ocorrido.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão dessa análise. Caso seja constatada qualquer irregularidade na entrega, garantimos que você não terá prejuízo realizaremos o reembolso integral ou o reenvio do produto, conforme sua preferência.

Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível.

Seguimos acompanhando seu caso com prioridade.

19/02/2026 às 10:02

Ainda aguardo uma posição. Pedido não foi entregue, consta como entregue no rasteaio e ainda por cima o login da conta de compra não entra mais, situação muita estranha.

19/02/2026 às 13:23

Olá, Guilherme, boa tarde!

Conforme conversamos pelo nosso canal de atendimento via Whatsapp na sexta-feira (13/02), o seu pedido ***** consta como entregue pela transportadora, porém como você informou que não recebeu, abrimos imediatamente um processo de acareação junto à transportadora via Mandaê, para apuração detalhada da entrega.

Recebemos o retorno da Mandaê informando que o prazo para conclusão dessa verificação é de até 5 dias úteis. Esse processo é uma checagem mais detalhada para identificar a divergência e corrigi-la.

Além do chamado formal aberto na Mandaê, também estamos reforçando o ocorrido diretamente com nosso gerente de contas da transportadora, solicitando prioridade na análise para que a tratativa seja concluída o mais breve possível. Assim que tivermos a posição final da transportadora, entraremos em contato imediatamente.

Sobre o acesso à sua conta, isso não tem relação com a entrega. Pode ter ocorrido alguma instabilidade ou bloqueio por tentativa de login. Se preferir, podemos auxiliá-lo na redefinição de senha para normalizar o acesso.

Seguimos à disposição e acompanhando seu caso com prioridade.

Raquel.

21/02/2026 às 09:13

Ainda aguardando uma posição, pelo andar de tudo probabilidade enorme de ficar como esta produto pago e nada resolvido.

21/02/2026 às 11:57

Bom finalizar tudo consegui externo pela operadora de cartão de credito. Primeira e ultima experiencia fora de Mercado Livre onde tem proteção para compras.

21/02/2026 às 11:58

Responderam a todas os pontos porém não houve efetivação da compra.

23/02/2026 às 16:05

Olá, Guilherme, boa tarde!

Entendemos totalmente a sua frustração e lamentamos sinceramente toda essa situação. Reforçamos que em nenhum momento deixamos seu caso sem acompanhamento.

Assim que você nos informou que não havia recebido o pedido, mesmo constando como entregue no rastreio, abrimos imediatamente a acareação junto à transportadora Mandaê para apuração detalhada da entrega. Esse procedimento é necessário para verificar com o motorista responsável, confirmar dados da entrega (como nome de quem recebeu, documento e, se disponível, registro de confirmação) e identificar qualquer possível divergência.

Seguimos acompanhando o chamado com prioridade e cobrando agilidade na tratativa diretamente com nosso gerente de contas. O prazo informado pela transportadora é de até 5 dias úteis para conclusão da análise, e estamos dentro desse período.

Entendemos sua preocupação quanto ao prazo e à segurança da compra, mas reforçamos que não deixaremos a situação sem solução. Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido o mais rápido possível e, caso seja constatada qualquer irregularidade na entrega, tomaremos as providências necessárias para resolver definitivamente o seu caso.

Pedimos apenas que aguarde a finalização da verificação, pois é através dela que conseguiremos agir de forma segura e correta.

Seguimos à disposição e acompanhando de perto.

Raquel