Londrina - PR

04/04/2024 às 00:24

Boa tarde,

Fui cliente durante 6 anos da imobiliária, ( recomendei para vários colegas neste período os serviços da Raul Fulgencio) fui sempre muito bem atendido.

Ocorre que no último dia 27/02 eu e minha esposa decidimos trocar de imóvel, e procuramos de imediato a imobiliária. Fomos atendidos pela Giovanna, visitamos 3 imóveis e 1 nos chamou a atenção ( imóvel nos Jardins ap ******* t2) fizemos uma proposta de fechamos.
Sempre acreditamos que os imóveis ofertados pela Raul, passariam por um nível de exigência de moradia exigente, por isso fechamos sem muita preocupação.

Assinamos o contrato no dia 07/03, fomos até o apartamento e logo no primeiro dia, em uma pequena chuva na cidade, houve uma infiltração na suíte do imóvel ( muita agua adentrando pela parede do imóvel). Constatamos também, vários defeitos maquiados que não seria possível verificar na visita de apresentação.
chuveiro quebrado
Piso com durex disfarçando o espaço nas junções;
Registro de gás quebrado ( eu mesmo que tive que contratar alguém para fazer o reparo)
REDE DE PROTEÇÃO RASGADA (TENHO UMA FILHA DE 3 ANOS) INADIMISSIVEL;
Vazamento na pia da cozinha e na área de serviços
AQUECEDOR PAROU DE FUNCIONAR, NAO CONSEGUIMOS TOMAR BANHO ( CONSTATADO NA VISTORIA DE SAÍDA PELO COLABORADOR )
Suporte do quarto infantil colado com fita (caiu quase na cabeça de minha filha);

Tudo isso registrado em fotos e vídeos. Fui de imediato na imobiliária para expor todo o ocorrido. PARA MINHA SURPRESA, fui JOGADO para 3 ou 4 pessoas que não estavam interessadas em resolver meu problema. ISSO PORQUE A RESPONSAVEL MARAISA, tem o costume de chegar ATRASADA. ( foi o que os funcionários me passaram, pois somente ela resolve este tipo de situação.

Após, de imediato o FERNANDO ( o único funcionário com empatia na empresa) me atendeu, e deu a solução para a infiltração e o chuveiro. Foi realizado reparo.
Porém, dois dias depois apareceram OUTROS vícios ocultos, e o chuveiro novamente parou de funcionar. Ficamos decepcionados, com uma filha de 3 anos, pagando aluguel de *******,00 ela não poder tomar um banho quente, não poder habitar o imóvel, cheiro de tinta FORTE pelo reparo, rede de proteção rasgada, vazamento de agua na cozinha, torneira vazando etc.

Fomos até a imobiliária para sair do imóvel e procurar outro imóvel, foi aí que continuou o pesadelo. FOMOS MUITO mal atendidos pela MARAÍSA e pela SILVIA.
Entendemos que o contrato há uma multa, mas vendo TUDO que estávamos passando, não se dispuseram a NADA. Nenhum acordo, nenhum esforço, nenhum contato.
Varias vezes, ligava na imobiliária para tratar do assunto, e sempre a resposta era Maraísa esta em reunião, posso pedir para ela retornar? EU prontamente, SIM.
E essa ligação NUNCA acontecia. Não havia retorno. UM ABSURDO.

Indo até a imobiliária, fui muito mal atendido, não sei o motivo, pois um cliente que ha 6 anos NUNCA atrasou 1 dia suas responsabilidades com o contrato deveria ser MUITO bem atendido.

Para finalizar o contrato, paguei a multa ( inconformado, decepcionado, pois não houve um A de boa vontade de seus colaboradores Maraisa e Silvia para me escutar, ver o que estava acontecendo), e o ABSURDO maior, é vincular a finalização de contrato com o reparo sendo feito por CASSIO, um colaborador da RAUL que assume todos os reparos a serem feito, com preço acima do mercado, e SEM NF. TUDO ISSO ASSISTIDO PELAS DUAS COLABORADORAS ACIMA.

Aguardei toda a rescisão do contrato para vir e notificar a direção deste renomada empresa, paguei tudo o que me passaram, mas preciso colocar estes pontos, pois uma empresa dessa categoria não pode ter um atendimento tão RUIM, a ponto de prejudicar um cliente de vocês.

Cheguei a pensar em determinado momento que toda essa falta de atendimento a mim, poderia ser por eu ser o único homem negro na imobiliária, pois outras pessoas passavam na minha frente e eram muito bem atendidas.

Segue toda minha insatisfação sobre o atendimento de seus colaboradores.
Nunca esperei ser atendido dessa forma, estou extremamente assustado e chateado

04/04/2024 às 15:33

Prezado Wellinton,

Primeiramente queremos assegurar que a Imobiliária Raul Fulgencio preza pela igualdade e tratamento justo de todos os nossos clientes, independentemente de raça, gênero ou qualquer outra característica pessoal. Nosso compromisso é garantir que cada cliente receba um atendimento imparcial e respeitoso.

É importante esclarecer que a Imobiliária Raul Fulgencio atua como intermediadora nas locações e não possui poder de decisão sobre os imóveis pertencentes aos proprietáhttps://******* as suas solicitações recebidas foram prontamente repassadas ao proprietário, que não hesitou em autorizar os reparos solicitados.

Se tratando dos reparos e devolução do imóvel, você foi informado por esta administradora que poderia realizar os reparos com prestador de serviço a sua escolha, não sendo uma obrigatoriedade adotar nossas indicações. Ainda que tenha aceitado nossa indicação do prestador de serviço, tal negociação e contratação, foi algo acordado entre vocês de forma independente, sem nossa interferência.

Mais uma vez, ressaltamos que estamos sempre comprometidos em encontrar soluções como uma empresa mediadora de locações de imóveis.

Estamos à disposição nos canais de atendimento whatsapp e telefone******* e/ou através do site https://*******

Imobiliária Raul Fulgencio
*******
O mercado deseja, nós realizamos!