Imóvel alugado com defeitose fal..

Santarém - PA
19/10/2025 às 10:10
ID: 229701901
Contratei o imóvel à distância com a imobiliária *****, confiando nas informações e fotos enviadas, pois estava me mudando de cidade e não tinha como visitar pessoalmente antes da locação. Paguei todas as despesas solicitadas (vistoria , aluguel, condomínio, etc.) e fiz minha mudança no dia 1.
Assim que cheguei, percebi diversos problemas no apartamento: pia do banheiro entupida, vaso sanitário quebrado, lâmpadas queimadas (inclusive a do quarto, que impossibilita o uso do cômodo) e outros defeitos gerais. Desde então, venho tentando contato com a imobiliária ***** para que façam os reparos, mas não obtive retorno efetivo nem solução.
Já paguei pela lâmpada e outros ajustes básicos por conta própria, mesmo assim nao vieram realizar a instalação. Já estamos no dia 19, e continuo com os mesmos problemas sem assistência, sem retorno e sem qualquer posicionamento da imobiliária *****.
Gostaria de uma solução imediata, com o conserto de todos os itens mencionados ou ressarcimento dos valores que já paguei para tentar resolver por conta própria.
29/10/2025 às 18:18
Prezada Karen,
Entendemos plenamente a frustração de enfrentar problemas no imóvel logo após sua mudança e lamentamos que sua experiência até o momento não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre garantir o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes, especialmente em momentos como este.
Sobre a visita remota, compreendemos que a decisão foi tomada devido às dificuldades práticas relacionadas à sua mudança de cidade. Por isso, todos os detalhes do imóvel foram cuidadosamente registrados no relatório inicial de vistoria, que é elaborado justamente para evitar desconfortos. Problemas pontuais identificados após sua entrada no imóvel, como itens que não puderam ser percebidos durante a vistoria, foram repassados para a proprietária e atendidos sem custos adicionais para você.
Os custos mencionados em sua reclamação referem-se a itens registrados no relatório como em condições de uso ou que foram substituídos por sua decisão pessoal. Importante ressaltar que os reparos já solicitados foram realizados nos dias 20 e 21/10/*******, conforme agendado previamente. Qualquer pendência ocorreu devido à necessidade de entrega do material, e isso infelizmente atrasou a conclusão do atendimento.
Reforçamos que todos os contatos foram feitos por nossos canais oficiais e devidamente registrados, tanto no WhatsApp quanto em nossa plataforma interna. Em nenhum momento houve falta de retorno por parte da nossa equipe. Contudo, pedimos desculpas caso nossa comunicação tenha gerado algum desconforto ou impressão contrária.
Trabalhamos constantemente para melhorar nossos serviços e valorizar a confiança que nossos clientes depositam em nós. Se ainda houver pontos pendentes ou dúvidas a esclarecer, colocamo-nos à sua disposição pelos canais abaixo:
******* (voz e WhatsApp)
E-mails ******* ou *******
Atendimento presencial: ******* - Gleba Palhano
Estamos aqui para contribuir com a solução e ajudá-la no que for necessário.
Departamento de Locação
Imobiliária Raul Fulgencio