Não dão a menor assistência, só são rápidos na hora de cobrar

25/03/2025 às 17:53

Estou com problema no ar condicionado há DIAS , e eles não dão a menor assistência, na hora de cobrar é de fazer a vistoria são ligeiros e cobram muito caro!! E na hora de dar assistência são péssimos!! Preciso resolver meu problema , vamos ver se por aqui vão me responder

28/03/2025 às 10:09

Olá, Bruna.

Gostaríamos de esclarecer que, devido à localização do aparelho de ar condicionado, que está instalado na parte externa do prédio, é necessário que o reparo seja realizado por uma empresa especializada em serviços de rapel.

Assim que recebemos o seu contato, a Imobiliária, atuando como intermediadora da locação, entrou em contato com uma empresa especializada para atender à situação. No entanto, informamos que a disponibilidade da referida empresa está agendada para a semana de 31/05/*******.

Caso o problema seja algo que possa ser resolvido imediatamente, garantimos que tomaremos as providências necessárias para realizar o reparo.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

10/07/2025 às 14:50

Resolveram, mas só depois que reclamei aqui! Indo até a agência não resolveram, nem por WhatsApp