Corrente de má qualidade que arrebentou repetidamente

Florianópolis - SC

26/06/2024 às 09:18

ID: 191606175

Adquiri uma bicicleta Rava em out/23, para usar no trajeto ao trabalho, querendo melhorar a qualidade do meu percurso, depois de 12 anos com uma bicicleta mais simples (e que continua comigo até hoje). Pois bem, no PRIMEIRO MÊS a corrente da bicicleta Rava ESTOUROU enquanto eu atravessava uma rua, o que quase me colocou em um acidente e pôs minha vida em risco. Fiquei revoltado, mas resolvi com a loja que me vendeu o produto, que assumiu os custos e colocou uma nova corrente de mesmo modelo e marca. Nesta semana, alguns meses depois desse acontecido, O PROBLEMA SE REPETIU, com a corrente estourando no meu trajeto de retorno pra casa.
Reforço que tenho outra bicicleta, mais velha e bem mais simples, utilizada por mim e no mesmo trajeto, que NUNCA teve um problema tão grave, muito menos de forma repetida. Logo, qualquer alegação de mau uso não faz sentido.
Além disso, a bicicleta veio SEM MANUAL de uso, os links do site para abrir manuais NÃO FUNCIONAM e a página de suporte oficial entra em looping infinito de carregamento e nunca abre. Parece que TUDO o que essa empresa toca é de péssima qualidade.
O mínimo que espero é a resolução do problema com a aplicação de uma corrente nova, DE QUALIDADE, e sem custos para mim. E se o problema não for resolvido aqui eu irei atrás dos meios legais de conseguir isso.

07/05/2025 às 19:07

Nunca atenderam e nem mesmo o Procon tinha registros claros sobre a empresa. FUJAM de qualquer produto que ela tenha tocado e desconfiem de todos os vendedores que comercializem essas [Editado pelo Reclame Aqui].