Fui [Editado Pelo Reclame AQUI]ao acionar garantia de quadro de alumínio

Teresina - PI
25/10/2024 às 10:07
ID: 199981823
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui, informar minha total indignação por ter sido [Editado Pelo Reclame AQUI]e [Editado Pelo Reclame AQUI]pelo atendimento do Grupo JPP (Representante legal dessa marca, da marca RAVA etc.) em uma solicitação de garantida para quadro trincado, onde alegaram que o quadro Rava Cave (Modelo do meu quadro anterior) não seria lançado esse ano, me induzindo a optar por um quadro inferior, sendo o mesmo, Rava Nazca Boost.
Sou muito fã da marca Rava e acompanho diariamente o Instagram da mesma, e no dia 16/10/******* foi lançado o novo modelo Rava Cave Boost. Inadmissível eles terem feito isso com um consumidor final, ainda mais mentindo conforme histórico de e-mails do devido atendimento.
Me enganaram e me induziram a optar por um produto inferior.
25/10/2024 às 10:37
Bom dia Sr João Vitor!
Lamento muito pelo ocorrido, desejamos que nossos clientes tenham sempre uma boa experiência com nosso atendimento.
Em consulta ao seu atendimento e até mesmo pela mensagem anexada a esta reclamação, a atendente deixa claro a opção do Sr aguardar a chegada do modelo *******.
Nenhum momento nos isentamos da responsabilidade da troca do produto. A opção de aguardar ou não a chegada do novo modelo foi dada ao senhor no atendimento e o senhor fez a escolha da troca imediata e assim seguimos.
Portanto, em nenhum momento deixamos de atender seu chamado/reclamação.
Qualquer duvida estou a disposição.
Amanda França
25/10/2024 às 14:38
Mas a partir do momento que vocês mentiram na data, vocês me [Editado Pelo Reclame AQUI] sim. Qual consumidor iria querer esperar até algum mês do ano de ******* para ter seu novo quadro? E em pouco tempo depois ao acionar a garantia, vocês lançaram o quadro do modelo que eu deveria ter recebido. Vocês deveriam ter dito que o quadro seria lançado em OUT/*******, que certamente eu teria aguardado. Mas além de mentirem na data, ainda deixaram a imensidão do ano de ******* sem previsão alguma como opção para eu aguardar. Isso não existe!
20/02/2025 às 09:52
Até o momento a empresa nunca retornou o contato e nem se disponibilizou a resolver esse grande ato enganoso e baixo para com um cliente. Depois de alguns dias, ainda notei que enviaram um quadro com avaria na pintura (Acredito que guardam quadros com avarias para envio nessas situações de troca por conta da garantia). Não recomendo nenhum produto relacionado a essa distribuidora JPP (Rava, TSW etc). O pós venda é horrível e nesses casos como o meu, enganam o cliente da forma que for possível. Fora casos de quebras de quadros das marcas representadas por essa JPP. Não comprem, a dor de cabeça depois é certa.