Quadro Rava Rage Carbon trincado com garantia não cumprida

Divinópolis - MG
12/03/2026 às 08:57
Quadro Rava Rage Carbon trincado:
Comprei um quadro Rava Rage Carbon em 2024 e no momento da compra era informado o prazo de 2 anos de garantia. Foi feita a montagem do quadro e utilizei normalmente (somente estradas e no máximo duas vezes na semana ) até o início de 2026. No fim de fevereiro identifiquei um trinco na parte traseira do quadro e solicitei o acionamento da garantia a qual me informou que o prazo era somente de um ano. Estou extremamente insatisfeito com a marca pois é um quadro de R$4.000 que não resistiu 2 anos e não foi cumprido a garantia que me foi prometida. Não recomendo a marca e não comprarei mais produtos da mesma.
12/06/2026 às 16:40
Olá Gustavo!
Lamentamos pelo ocorrido, informo que localizei o chamado aberto pelo lojista em 02/03/2026, número *****.
Onde informamos sobre o prazo de garantia do produto ser realmente de 1 ano (sendo 3 meses por lei + 9 meses contratual), a partir da emissão da nota fiscal de compra do consumidor. Sendo assim, o prazo de garantia sobre o produto expirou em 06/03/2025, pois a sua compra aconteceu em 06/03/2024.
Qualquer dúvida estamos a disposição no nosso canal oficial https://grupojpp.octadesk.com/login.
Jéssica Teixeira
13/06/2026 às 11:06
Entendo o prazo, mas perdi a confiança na empresa. Devido ao valor alto pago no quadro. Enquanto outras marcas oferecem prazos maiores ou até garantia vitalícia. Não indico e não compro mais.
13/06/2026 às 11:06
Muito demorado