Problemas de comunicação

Niterói - RJ
01/04/2025 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar um problema que sofri um acidente com meu carro no portão da portaria Madre *****, relatei o problema no livro de ocorrência e com a síndica *****. Ela informou que seria verificado com o seguro, em seguida me deu a devolutiva que foi negado.
O portão fechou enquanto eu estava passando pra entrar no condomínio. O porteiro comentou que o portão já estava apresentando defeito antes e que o sensor não funcionou.
Desde sexta *****, estou aguardando novo retorno dela pela whatsapp e não tenho resposta.
*****
Condomínio: Nova alameda
Gostaria de um retorno do sindicado ou de alguém da RAVA. Preciso da informação se irão arcar com o custo do conserto,
08/04/2025 às 11:57
Olá, Mônica! A síndica responsável pelo seu condomínio esteve em contato com você desde o início, verificou a possibilidade de cobertura pelo seguro (que foi negada) e, em seguida, solicitou a análise das imagens e do laudo do prestador de serviço. Após essa etapa, ela te retornou orientando sobre os orçamentos. Qualquer dúvida, seguimosàdisposição!
26/05/2025 às 09:32
*******.