Saco de Lixo Rasgando Facilmente

Fortaleza - CE
31/07/2017 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesRava Embalagens,
No dia 06/06/*******, data de meu aniversário, fiz uma festa em casa e na hora da limpeza utilizamos os Sacos para Lixo da Rava Embalagens e todos que tentei utilizar foram rasgados, na mesma data encaminhei por e-mail reclamação e até o momento não recebi qualquer resposta, motivo pelo qual faço novamente agora através desse canal. ( Foto Anexo)
Comprei 3 pacotes do produto abaixo, mas fiquei extremamente decepcionado com a qualidade do produto.
Ao utilizar o produto no acondicionamento de lixo residencial o mesmo facilmente se rasgava, inclusive no momento de colocação na lixeira.
Muito embora o preço seja convidativo, o mesmo não pode prescindir da qualidade mínima de utilização.
01/08/2017 às 13:41
Boa Tarde Sr. Zivaldo.
Queremos sinceramente pedir-lhe desculpas, porem nossos produtos são inspecionados por nosso controle de qualidade na forma de amostragem, atuamos nesse mercado a mais de 20 anos e erros podem acontecer.
estes nossos produtos são revendidos por vários distribuidores em seus estado Ceara.
Os nossos produtos são produzidos com matérias primas de 1ª qualidade, onde podemos fazer um produto fino porem resistente, mas conforme já relatei erros infelizmente ocorre e os nossos parceiros sabem que substituiremos caso a falha seja de produção, já que o mesmo não pode acomodar lixo perfuro cortante.
Vamos entrar em contato por um numero de celular que costa no seu cadastro neste site para fazermos a substituição.
02/08/2017 às 09:10
Caros,
Obrigado pelos esclarecimentos e prontidão. Conforme contato telefônico, estou aguardando seu e-mail para reposição do produto danificado. Atenciosamente,
04/08/2017 às 11:09
Prezado, Sr. Zivaldo
Favor responder diretamente para o e-mail abaixo informando o seu endereço completo com cep. para que possamos envia os produtos para ressarcimento.
nossos contatos são:
30/08/2017 às 18:23
Rava Embalagens, informo que até a presente data não foram foram enviados os produtos em substituição aos sacos plásticos de Lixo que estavam defeituos.
31/08/2017 às 07:45
Peço desculpas , enviamos pelos correios e teve retorno por algum erro nosso, irei solicitar que o nosso representante o Sr. Ricardo Aguiar, vá ao seu endereço para lhe entregar em mãos.
01/09/2017 às 18:10
Satisfeito. Após o registro no reclame aqui o atendimento ocorreu rapidamente. Obrigado.