Solicitação de reembolso do curso de geladinhos Rainha do Geladinho Premium não atendida

Indianópolis - PR
16/01/2026 às 18:26
eu comprei o curso de geladinhos da Sra ***** proprietaria da empresa rainha dos geladinhos, atravesd e um anuncio on line, fiz o pix no dia 12/01 e assim que tive acesso ao curso percebi que o mesmo não é viavel para mim, devido aos ingredientes e tempo de preparo.
Na mesma hora mandei msg pelo whatsapp pedindo o reembolso, por que sei que pela lei eu tenho no minimo 7 dias para devolver e pedir o reembolso.
Porem ate hoje dia 16/01 não obtive resposta, nem pelo whatsapp, nem pelo instagram , nem email .
segue conversa no whatsapp desde a compra
[09:42, 12/01/2026] *****: Celular:
Rainha do Geladinho Premium
Cloudwalk IP LTDA
Quando finalizar me mande o comprovante por gentileza, juntamente com seu nome completo e email para enviarmos o acesso ao curso
[09:42, 12/01/2026] *****: Depois do pagamento me envie o comprovante
[09:42, 12/01/2026] *****: E um gmail amiga
[09:46, 12/01/2026] *****: Um instante
[09:47, 12/01/2026] *****: Acesso enviado em seu email e
[09:47, 12/01/2026] *****: DICA IMPORTANTE: No curso você vai encontrar duas bases: a Base 1 e a Base 2.
Atualmente, estou utilizando a Base 2, porque alguns alunos relataram dificuldade em encontrar o finalizador da Base 1 na mesma consistência que indico no curso e isso afeta a qualidade do produto final. Pois os finalizadores que eu usava e recomendava era de qualidade, mas as empresas que fabricam mudaram a fórmula, e não está trazendo mais um bom resultado nos geladinhos.
Por isso, eu e os demais alunos estamos seguindo normalmente com a Base 2, que é bem parecida com a 1.
Minha orientação é: siga com a Base 2 em todas as receitas, substituindo a Base 1 por ela sem problemas.
Qualquer dúvida pode contar comigo
[10:03, 12/01/2026] *****: Ok
[10:03, 12/01/2026] *****: Obrigada
[10:45, 12/01/2026] *****: Oi
Eu dei uma olhada no video vc explicando sobre a base 2 e o tempo de congelamento é 12 horas, pra mim no momento não dá, eu faço no congelador da geladeira e a receita que javuso leva 3 a 4 horas . Então pra mim no momento seu método não é viável . Você pode me devolver o dinheiro
Quando eu tiver comprado um freezer , daí ti procuro
Minha chave é
[14:31, 12/01/2026] *****: Oi
[22:19, 12/01/2026] *****: Boa noite
[07:03, 13/01/2026] *****: Bom dia
[07:20, 13/01/2026] *****: Eu tenho direito de pedir reembolso , não deram os 7 dias ainda
Bom dia
Ja que vocês não respondem
Eu vou entrar em contato com o procon
[20:08, 11/01/2026] *****: E tem uma novidade: o curso está em promoção de R$ 247,00 por apenas R$ 187,00
Mas é por tempo limitado
[20:08, 11/01/2026] *****: Me fala, você prefere pagar via PIX ou cartão de crédito?
Assim eu já te envio o link correspondente para garantir sua vaga hoje mesmo
AGORA AS MENSAGENS PELO INSTAGRAM
Você enviou
Eu comprei seu curso segunda feira , mas dando uma olhada nos ingredientes que você usa e no método, percebi que pra mim neste momento não é viável . Então estou pedindo o reembolso do valor , sei que é um direito meu dentro de 7 dias fazer isso . Mas ja mandei msg no whatsapp e não tenho retorno
DEPOIS MANDEI PELO STORY
Respondeu ao story de @Rainha do Geladinho Premium | Guanambi-BA
Oi mandei msg no seu whatsapp sobre seu curso
Respondeu ao story de @Rainha do Geladinho Premium | Guanambi-BA
Estou aguardando sua resposta
AGORA A MENSAGEM PELO EMAIL
***** < ***** >
terça, 13/01, 10:21 (há 3 dias)
para Ravany
Bom dia
Eu dei uma olhada no seu material e no momento seu método não é viável pra mim.
Os produtos que vc usa são de difícil acesso pra mim , e o tempo que sua receita leva pra congelar tambem não é viável pro meu momento .
Já mandei msg no whatsapp e no Instagram pedindo o reembolso ,pois tenho direito ,estou dentro do prazo de 7 dias.
Minha chave Pix *****
Valor 187,00