Compra não recebida e dificuldade de contato com o atendimento ao cliente

Ribeirão Preto - SP
24/03/2026 às 14:25
Fiz uma compra no dia 12 de janeiro de 2026 e até o momento não recebi o produto. Entrei em contato por e-mail e me informaram um telefone para contato via WhatsApp. Porém, sempre por mensagem automática, respondem a mesma coisa, conforme texto abaixo, e não avançam na conversa.
"Olá Gustavo, tudo bem? Me chamo Carol sou chefe de atendimento da Raveen
Sua compra foi preparada corretamente e despachada dentro do prazo estabelecido. No entanto, o atraso que você está enfrentando não se deve ao processamento da nossa loja, mas sim a um problema sério que a empresa de transporte responsável pelas entregas está enfrentando.
A transportadora está com uma demanda muito alta de envios, o que tem gerado atrasos importantes na gestão interna dos pedidos. Isso significa que, embora já tenhamos entregue o seu pacote a eles, ele ainda não foi processado internamente e, por esse motivo, o código de rastreamento ainda não foi gerado.
Queremos transmitir tranquilidade: já entramos em contato diretamente com a transportadora solicitando máxima agilidade para que o seu pedido seja liberado e entregue o quanto antes.
Assim que tivermos qualquer novidade ou quando o número de rastreamento for emitido, você receberá automaticamente uma notificação em seu e-mail.
Agradecemos de coração a sua paciência e a confiança em nós. Estamos acompanhando o seu envio de perto e ao seu lado durante todo esse processo.
Equipe Raveen"