Descaso da Ravel Rio Verde: Oroch Turbo parada há 30 dias por um parafuso e sem pedido no SAC

Jataí - GO

05/05/2026 às 15:35

Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento da concessionária Ravel Renault em Rio Verde-GO. Solicitei a compra de um parafuso e um retentor da polia da correia de acessórios para meu veículo (Placa: *****) há quase 30 dias. O veículo está imobilizado em uma oficina em Jataí-GO dependendo exclusivamente dessas peças.

A vendedora Cristina afirma que o pedido foi feito à fábrica, porém, ao consultar o SAC da Renault, fui informado de que não existe pedido registrado para o minha placa. Ao solicitar o código das peças e o número do pedido para conferência, a vendedora simplesmente ignora as mensagens e não presta o suporte necessário.

É um absurdo que uma montadora do porte da Renault e sua representante local deixem um cliente sem informações básicas e sem as peças necessárias para o conserto de um item de giro. Exijo que a Renault do Brasil intervenha para localizar essas peças ou fornecer os códigos técnicos para que eu possa adquiri-las em outra unidade, visto que o descaso da Ravel Rio Verde é total. Adoro o carro Oroch Outsider turbo, mas sem apoio técnico, vou ter que repensar e mudar de empresa.