Falta de comprometimento com o cliente

São Bernardo do Campo - SP
20/02/2018 às 20:07
ID: 33190459
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/11 comprei um carro Honda CRV ******* na Ravel Veículos de SBC. Deste esta data, tenho cobrado a entrega da ******* do veículo. Em 23/11 quiseram me entregar a ******* mas não aceitei. Desde então estou sendo enrolado pela loja. Não recomendo ninguém negociar com a loja se não tiver todas as garantias em mãos. A chave da CRV não é nada barata, mas o que me incomoda mais é a falta de comprometimento com o atendimento ao cliente, só se preocupam em vender. Fora que eles te fazem ir e voltar na loja várias vezes, para fechar um negócio que no meu entender é trivial.
21/02/2018 às 12:10
Esta Chave foi liberada para confecção da mesma porem o cliente atrasou mais de trinta dias para confecção tendo em vista que dependia somente dele procurar o chaveiro que ja estava autorizado a fazer a cópia, logicamente ao procurar o chaveiro ja não foi possivel realizar a mesma sem nova autorização da loja responsável, ainda assim o cliente contatou a loja por uma única vez sendo que estamos fechados, lembrando que o mesmo podera contatar a loja pessoalmente para resolver esta questão sem mais demora!!!
21/02/2018 às 12:42
Contatei sim o chaveiro Bruno que alegou que não havia recebido o valor para confeccionar a chave e que não podia fazer nada. Entrei em contato e não retornaram, então não tenho mais paciência com isso, é um descaso. O assunto se arrasta por quase 4 meses!!! Se tivessem vontade de resolver, já teriam resolvido.