Van parada por 30 dias na concessionária e problema recorrente no ***** após 15 dias da retirada.

Santo Antônio do Monte - MG
15/05/2026 às 15:34
Fiquei recentemente 30 dias com minha van parada dentro da concessionária por conta de um problema no *****, como esses modelos novos da 2025/26 não é trocado somente o *****, tem que trocar o *****. Por conta disso, teve essa demora, que eu acho um absurdo, porque se já não troca somente o *****, porque não já deixar disponíveis os *****s para facilitar a compra? Mas, enfim, ficou 30 dias dentro da concessionária e eu solicitei que fosse olhado o ***** da *****. Bendito *****! A concessionária simplesmente me disse que estava tudo OK. Hoje, após 15 dias que retirei a van da concessionária, acontece o mesmo defeito, estou com a van travada já tem dois dias, não na concessionária, porque se Deus quiser nunca mais eu levo dentro de uma concessionária, mas estou com a van parada, não acha o ***** e não tenho que ser feito. Minha van tem somente 10 meses de uso 47.000 km rodados e vou te falar fui feliz até os 42.000 porque até agora só dor de cabeça e ficando com ela e impossibilitando que ela me dê algum retorno, agora vou estudar algum jeito de resolver esse problema por outros meios mas quero deixar bem claro aqui a minha indignação com a Renault Ravel de Rio Verde Goiás