Ferramenta frágil

Campo Grande - MS
20/11/2024 às 20:12
ID: 202475467
Ver todas ReclamaçõesEu sou cliente Raven já faz muito tempo, mas ultimamente só tenho me decepcionado com esta marca que só tem preço comprei a RAVEN ******* foi usado somente uma vez e já quebrou, no site da marca não tem nada que o cliente possa reclamar só tem fama e preço um descaso total com os clientes, não compro mais nada desta marca, e quem ou souber que está comprando eu conto minha história de insatisfação..
08/04/2025 às 23:41
À Empresa Raven,
Eu, Márcio Henrique de Faria, venho, por meio desta, formalizar minha insatisfação com um produto adquirido e o atendimento recebido. Seguem os detalhes da situação:
Recentemente, adquiri uma ferramenta da marca Raven, reconhecida por sua qualidade e confiabilidade no mercado. Contudo, no primeiro dia de uso, a ferramenta apresentou um problema crítico, vindo a quebrar durante o trabalho.
Tal ocorrência é inaceitável, considerando o valor elevado investido e a expectativa de durabilidade e segurança associada à marca. Além disso, a fragilidade do produto não só compromete sua funcionalidade, como também representa um grave risco de acidente, que poderia ter ocorrido no momento da quebra.
Tentei entrar em contato por diferentes meios, incluindo o site Reclame Aqui, mas até o momento não obtive nenhuma resposta ou solução. Tal postura demonstra um desrespeito ao consumidor e uma falta de compromisso com o pós-venda e a qualidade dos produtos oferecidos.
Solicito, portanto, uma posição da Raven quanto à situação apresentada, bem como as providências cabíveis para a solução do problema, seja a substituição do produto por outro de qualidade adequada, seja o reembolso do valor pago.
Aguardo retorno em caráter de urgência e espero que a Raven demonstre o comprometimento esperado de uma empresa de sua reputação. Caso contrário, serei obrigado a buscar meus direitos junto aos órgãos competentes.
Márcio Henrique de Faria

10/04/2025 às 12:15
Olá, Sr. Márcio.
Lamentamos que não tenha obtido a experiência esperada com a utilização de sua ferramenta.
Nosso site dispõe de canais de comunicação com o setor de Pós-Venda (telefone e botão Contato), no qual não recebemos contato proveniente de seus dados através destes canais. Outra opção seria ter feito contato com a revenda no qual fez a aquisição do item, a fim de contatar a fabricante (Raven).
De qualquer forma, ficamos à disposição através do nosso canal de Pós-Venda através do telefone/WhatsApp******* para entendermos o que ocorreu com a sua ferramenta, e propor a melhor solução para o caso.