Maquina de fumaça (inject smoke)

29/10/2024 às 12:29
ID: 200765315
Ver todas ReclamaçõesComprei uma maquina deles na loja fisica de santo amaro veio com defeito no dia seguinte constei q estava com problema, nao deu para ir dentro de sete dias para efetuar a troca mas compareci ao estabelecimento e fui mal tratado por eles e com arrogância me mandaram levar a máquina para assistência técnica deles longe assim fiz e chegando la novamente outros arrogântes disseram vamos olhar mas nunca da garantia isso é problema de voce ja chateado a mais de 1 mes nao querem cobrir o equipamento que veio com defeito e do mesmo modelo tinha muitos la com defeito
30/10/2024 às 14:01
Olá!
Lamentamos que não tenha encontrado a experiência esperada em nosso produto, e por contratempos ao buscar a solução do problema.
Nossa equipe de pós-venda entrará em contato com o senhor através do telefone informado, para entender a respeito do atendimento anterior, bem como solicitar informações sobre o produto para proceder com a análise e solução do problema apresentado.
A Raven preza pela qualidade de seus produtos e serviços, e busca incessantemente a melhoria de seus processos, a fim de satisfazer as demandas do reparador.
31/10/2024 às 10:58
ainda sem solução