Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de informação sobre mensalidade do scanner Raven Start Pro

Itaquaquecetuba - SP
15/01/2026 às 10:18
adiquiri um scanner raven start pro a exatamente 30 dias no ato da compra perguntei qual seria a diferença de um pro outro, a única informação que tive foi que um seria mais completo que o outro, um com tablete e função osciloscópio e ou outro sem esta função, optei pelo sem tablete após 30 dias eu entro para pagar a mensalidade que seria 135 reais e a parcela que me aparece é de 199, pedi para alterar o valor para 135 e me informarão que a mensalidade só abaixa após 36 parcelas de 199, a reven simplesmente joga a responsabilidade para o vendedor, no caso a loja mecânico. Resumo a loja não pode fazer a troca, agora tenho um scanner que se torna o mais caro de todos, e inferior pois não é completo agora eu queria fazer a troca do scanner do start pro para o 3 para que o scanner seja a parcela de 135 mensal e eu tenha um scanner mais completo, ou que no mínimo o valor da mensalidade seja reduzido, pois na hora de vender ninguém passa a informação correta e levando em considerando que a raven é a única que cobra mensalidade de uso que é um absurdo comprar um produto e pagar para usar ate ai tudo bem, mais a informação não me foi passada que o valor seria 199 em momento algum teve clareza nas informações; agora estou com scanner travado por falta de informação liguei direto na raven e eles não querem assumir responsabilidade jogou a culpa na loja do mecânico e a loja informou que não sabia desta informação de valores de mensalidade.