[Editado pelo Reclame Aqui]

01/03/2024 às 09:49
Ver todas Reclamaçõescomprei um jogo de lençois no início de Fevereiro, não recebi no prazo. reclamei várias vezes e não tenho qualquer resposta. pedido #******* Deve ser investigada e criliminlazada antes que continue aplicando esses [Editado pelo Reclame Aqui]
06/03/2024 às 14:34
Prezado, Marco.
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com nossa empresa. Pedimos desculpas pela inconveniência causada.
A sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Para isso, já realizamos uma investigação interna para entender as razões dessa confusão e gostaríamos de assegurar que estamos tomando as medidas necessárias para evitar que casos semelhantes ocorram no futuro.
Para resolver essa situação da melhor forma possível, entramos em contato via Whatsapp para entender mais detalhes sobre sua compra e buscar uma solução imediata. Estamos comprometidos em corrigir essa questão e restaurar a confiança que você depositou em nós.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema.
Departamento de Atendimento ao Cliente Ravena.
07/03/2024 às 08:49
não houve qualquer tentativa de contato.. isso é pura enganação. Enviei novo e-mail ontem, aivisando que caoso eu não receba o produto que paguei, Vou protocolar um queixa [Editado pelo Reclame Aqui]. Essas empresa não podem continuar dando [Editado pelo Reclame Aqui].