Reclamação do hotel precisa resolver estou no aguardo

16/07/2026 às 19:53
Minha experiência infelizmente está sendo muito abaixo do esperado.
Desde que cheguei ao hotel, a internet do meu quarto não funciona. Fizemos a reclamação na recepção, um funcionário foi até o quarto, mas o problema continua sem solução.
Além disso, o chuveiro só tem água gelada. Ao relatar o problema, fomos informados de que, por não haver sol, a água não iria esquentar. Considero essa justificativa inadequada, pois um hotel deve oferecer água quente aos hóspedes independentemente das condições climáticas.
Gostaria de destacar que os funcionários são muito educados e atenciosos, sempre nos atenderam com cordialidade. No entanto, logo na chegada, presenciei uma situação desconfortável: havia um grupo de funcionários na entrada do hotel conversando em voz alta e demonstrando insatisfação com o trabalho. Um colaborador da recepção percebeu minha presença e pediu que eles se retirassem do local. Achei uma situação desagradável para quem está chegando ao hotel e formando a primeira impressão do ambiente.
Esperava mais conforto e uma solução rápida para problemas básicos como internet e água quente. Espero que a administração tome as providências necessárias para melhorar a infraestrutura e a organização do hotel, proporcionando uma experiência mais compatível com o que é oferecido aos hóspedes.
17/07/2026 às 14:19
Já estamos em contato com a hóspede , tendo sido oferecida uma troca de acomodação. A Gerência colocou-se à inteira disposição.