***** com defeito na placa de controle com menos de 1 ano de uso e falta de peças de reposição

São José dos Campos - SP
15/05/2026 às 18:58
Tenho uma ***** que infelizmente queimou a placa de controle com menos de 1 ano de uso e não existe componentes de reposição nem no mercado livre , muito menos a placa . Isso e um absurdo pois por lei, os fabricantes e importadores são obrigados por lei a disponibilizar peças de reposição no Brasil, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Artigo 32) mas eles nao vem cumprindo a lei e ainda esta marcado no aparelho que e uma fabricação do brasil.
18/05/2026 às 10:13
Bom dia sr. Messias.
Verificamos que o senhor já está sendo atendido por nossa equipe de suporte técnico.
Prezamos por um bom atendimento e levamos aos consumidores um serviço de qualidade e nos prontificamos a resolver o problema com excelência. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Qualquer eventualidade estamos à disposição!
Suporte Raveo.
18/05/2026 às 12:17
A empresa disponibilizou a peça danificada para compra onde já fiz o pedido e espero que agora venha no prazo previsto onde dizem 7 dias útil. O produto e bom,mas o ruim a reposição de peças onde a empresa não tem autorizada . Acho que a empresa poderia disponibilizar peças de reposição no mercado livre já que não tem uma ampla assistência autorizada.