Falta de suporte e retorno ao cliente

Santos Dumont - MG

18/09/2024 às 16:06

ID: 197702971

Após ter feito uma compra de uma placa que queimou da vitrola raveo sonetto e a mesma ter apresentado defeito e não ter como resolver, Tentei fazer a compra novamente de outra placa, porém os canais de atendimento ao cliente não são eficientes .Estou tentando contato para fazer a compra desde início de agosto e não respondem, não resolvem o problema.

20/09/2024 às 17:02

Boa Tarde sra. Samiah.

A senhora possui um produto de nossa fabricação já fora de garantia, devido a utilização de fonte paralela e com especificações distintas, oque acabou ocasionando a queima do produto.

Foi solicitada pela senhora a compra de uma placa nova para substituição da existente no produto. Tal placa foi enviada nova, devidamente testada e em funcionamento. O técnico de sua escolha instalou a placa, o produto funcionou somente por alguns minutos. Não foi utilizada a fonte de alimentação original o que, muito provavelmente ocasionou a queima da placa nova.

Antes de efetuar a venda da placa, deixamos a senhora ciente de que não nos responsabilizaríamos por diagnósticos e consertos efetuados por terceiros.

Caso seja do seu interesse, podemos receber seu produto para uma análise da situação sem custo de manutenção, mas os fretes de envio e retorno serão de sua responsabilidade.

Prezamos por um bom atendimento e levamos aos consumidores um serviço de qualidade e nos prontificamos a resolver o problema com excelência. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Qualquer eventualidade estamos à disposição!

Suporte Raveo.

20/09/2024 às 17:20

como enviar o placa para análise, se a atendente do whatsapp não responde as solicitações? Por que não houve essa alternativa da empresa quando reclamei na época? Quero análise sim , agradeço e um bom atendimento por parte da empresa e seus atendentes

24/09/2024 às 16:57

Qual a solução para a questão da placa?