Raveo Vitrola Spazio com Toca-discos com som robotizado e distorcido

Brasília - DF

28/10/2024 às 21:40

ID: 200722543

Comprei a Raveo Vitrola Spazio na Amazon no dia 29/06/*******, recebi no dia 02 de julho de *******.

A vitrola estava funcionando até que começou a apresentar defeitos no toca discos, som lento, distorcido, pulando e robotizado.

Meu filho, Gustavo Albuquerque, intermediou a solicitação de conserto da vitrola para a Raveo explicando o que estava acontecendo. Enviamos a vitrola para conserto e após alguns dias recebemos novamente.

O toca discos continua com o som distorcido e robotizado, não tem como escutar, além da grande possibilidade de estragar os vinis.

Eu tenho vinis novos e também antigos muito bem cuidados, que são relíquias, mas o som está péssimo independente de ser novo ou antigo.

A vitrola era um presente, que virou uma grande dor de cabeça.

Por isso, solicito a devolução da vitrola e o reembolso do valor que eu paguei pela mesma (nota fiscal em anexo).

30/10/2024 às 16:15

Boa tarde Sra. Fabiane

Verificamos que a senhora já está sendo atendido por nossa equipe de suporte técnico.

Prezamos por um bom atendimento e levamos aos consumidores um serviço de qualidade e nos prontificamos a resolver o problema com excelência. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Qualquer eventualidade estamos à disposição!

Suporte Raveo.

29/11/2024 às 12:24

A empresa foi atenciosa e resolveu o problema.