Vitrola Raveo Soneto com defeito elétrico e falta de peças de reposição para assistência técnica

Limeira - SP

07/07/2026 às 17:46

Eu possuo uma vitrola Raveo Soneto e ela começou a ter problemas elétricos (luzes não ligarem, Bluetooth e prato pararem de funcionar), então levei à assistência técnica e ele constatou que precisava trocar a placa, mas, como outras reclamações expõem, essa placa não está disponível no mercado para comprar, mesmo que o produto continue em atividade.

Isso é horrível, pois qualquer defeito implicaria em ter que comprar uma vitrola nova. E isso porque eu gosto do produto.

Por isso gostaria de saber quanto custa a assistência técnica, o valor de uma placa nova, para assim consertar essa vitrola.

08/07/2026 às 08:52

Bom dia sr. Gabriel.

Conforme contato pelo WhatsApp, não houve solicitação para fornecimento de peças diretamente conosco na Raveo. Esclarecemos que todo o atendimento relacionado à aquisição de peças de reposição deve ser realizado por meio de nossos canais oficiais, para que possamos verificar a disponibilidade e prestar o suporte adequado.

Permanecemos aguardando as fotos solicitadas para dar continuidade ao atendimento.

Prezamos por um bom atendimento e levamos aos consumidores um serviço de qualidade e nos prontificamos a resolver o problema com excelência. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Qualquer eventualidade estamos à disposição!

Suporte Raveo.

15/07/2026 às 14:46

Atendimento satisfatório, enviou a peça que eu queira