Vitrola Raveo Turner não liga mais

Antônio João - MS

20/07/2024 às 22:46

ID: 193416667

Hoje (20/07/*******) foi entregue pelo Mercado Livre a Vitrola Raveo Turner, que também tem reprodutor de CD, K7, Rádio FM. Tudo chegou em boas condições, bem embalado, sem nenhuma avaria aparente. Quando fui ligar, observei que houve uma certa oscilação na luz do display da vitrola, entretanto logo normalizou e ela passou a funcionar perfeitamente. Tocou dois discos de vinil e um CD, inicialmente fiquei satisfeito com a qualidade do som. Após o uso, desliguei a vitrola adequadamente. Mais tarde, quando fui colocar outro disco para tocar, a vitrola simplesmente não ligava mais, tirei e coloquei da tomada e nada de voltar a ligar. Estou frustrado, pois no primeiro dia o produto já deu defeito. Já entrei com reclamação no Mercado Livre, mas eu gostaria de ter suporte e assistência técnica, sem ter a necessidade de passar pelo transtorno de devolver a vitrola.

22/07/2024 às 16:45

Boa Tarde sr. Bilmar.

Conforme verificamos, o setor técnico já está em contato com o senhor para dar continuidade ao atendimento.

Prezamos por um bom atendimento e levamos aos consumidores um serviço de qualidade e nos prontificamos a resolver o problema com excelência. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Qualquer eventualidade estamos à disposição!

Suporte Raveo.