Cobrança indevida

Carapicuíba - SP
21/11/2024 às 19:00
ID: 202567899
Ver todas ReclamaçõesInformo que a Ravex rastreadores estão me cobrando dívida de contrato que eu nunca tive com eles e nem está em meu nome o suposto contato , já tentei contato mais não estão querendo resolver alegando que o cadastro está com a placa do meu veículo .
26/11/2024 às 20:00
Boa tarde Sidnei, o processo é exatamente este demonstrado na imagem, no entanto registramos que sua atitude de postar publicamente uma informação de um terceiro com seu nome e valores devedores é passível de ações judiciais de indenização pela LGPD e código civil, não se podem divulgar este tipo de informações, mas isto é uma situação a ser tratada com o transportador sinalizado, isso se o mesmo se sentir prejudicado com tal procedimento.
Ja com relação a Ravex, possuímos diversas plataformas sistemicas que podem ser utilizadas por embarcadores, operadores logísticos, armadores, transportadores, entre outros, onde todos os sistemas são interligados e ocorrendo qualquer inadimplência, a placa fica bloqueada de operar com nossas soluções. Não estamos cobrando nada de Sidnei Bazon, a cobrança é para com o transportador que utilizou de nossos serviços com o veículo em questão e não realizou os pagamentos destes serviços, ficando a placa proibida de exercer qualquer operação unicamente dentro dos sistemas Ravex, igual ocorre quando compra um veículo e o mesmo tem multas, é a placa que tem o vinculo com as multas e não o atual ou antigo proprietário.
Sentimos a situação, mas é assim que funciona com sistemas logísticos, rastreadores, plataformas de telemetria e como nas multas, é interessante fazer a consulta das dívidas das placas antes de finalizar a negociação de compra ou arrendamento dos veículos, mas entendemos que vossa pessoa deveria estar insatisfeita e cobrando quem te vendeu o caminhão com dividas sistêmicas e não a empresa que também foi [Editado pelo Reclame Aqui] nesta situação, que tem os valores a receber.
Registramos que que não temos nenhuma cobrança para com a PF Sidnei Bazon, não tem protesto, ligação ou qualquer sinalização, ocorre unicamente o bloqueio da placa para uso exclusivamente com as soluções Ravex até que ocorra a liquidação dos débitos em aberto, no mais não temos posição do veículo, ações de bloqueio, sirene, nada ocorre com o veículo a não ser a impossibilidade de usar nossos software.
Ficamos a disposição para mais esclarecimentos, mas registramos como totalmente improcedente a reclamação.
Grato
Atendimento Ravex