Defeito diário (vício)

04/05/2023 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Desde que foi instalado os equipamentos Ravex venho tendo problemas recorrentes diários, o alarme fica disparando sem nem estar conectado (em uso) e fora os bloqueios como: sensor do baú quando o mesmo está fechado.
No dia 25/04 fiquei 3 horas aguardando na manutenção da Ravex para que fosse resolvido os defeitos e não foi conforme vídeo feito e anexado no e-mail enviado à Ravex. Tal problema tem me causado extremo constrangimento, pois, tenho que ficar andando com o caminhão com o alarme disparado, fora as horas de serviço perdidas também me causando danos financeiros por um problema de vício com a ravex.
Ontem eu entrei em contato para cancelamento, visto todos os problemas que tem me causado e foi me cobrado uma multa de R$4.******* reais.
Gostaria de solicitar um distrato de acordo com o artigo 14 do CDC, pois, fica claro que os serviços não tem sido prestado de maneira correta e logo o pagamento da multa não é devida, visto que a locadora não está prestando os devidos serviços e/ou suporte.