Impossibilidade de remoção de rastreador de caminhão próprio após desvinculação de transportadora

Embu-Guaçu - SP

20/04/2026 às 17:27

Tenho um caminhão com o rastreamento e solicitei pro dono do rastreador para retirar o rastreamento do meu caminhão e o dono da transportadora não faz o agendamento para retirar, está enrolando e meu caminhão ficando bloqueado por conta do rastreamento o caminhão é meu e o rastreio da transportadora, não trabalho mais na transportadora e o Ravex não dá suporte pra retirar o rastreio e nem fazer o agendamento. Solicito que tirem o rastreio do meu caminhão imediatamente. O dono da transportadora não está interessado em fazer o agendamento, ter acesso a ajuda pelos canais de atendimento e impossível!

23/04/2026 às 17:40

Prezado (a) Ione,

Conforme contato telefônico.
A placa em questão estava vinculada a uma transportadora anterior e, em 16/04, foi solicitada a desinstalação do equipamento. Na ocasião, foram informados os valores referentes à retirada, bem como orientações completas com endereço e horários da oficina responsável pelo procedimento.

Conforme alinhado naquele momento, o encaminhamento do veículo até o local indicado ficaria sob responsabilidade do transportador, o que não ocorreu até então.

Em novo contato realizado recentemente, as orientações foram reforçadas, incluindo o envio novamente do endereço e horários para realização da desinstalação. Foi informado que o veículo será encaminhado à oficina o quanto antes para a devida regularização.

Ressaltamos que o veículo foi adquirido já com o equipamento instalado, e possivelmente as informações anteriores não foram repassadas no momento da negociação.

Seguimos à disposição para garantir que o processo seja concluído da melhor forma possível.

24/04/2026 às 10:05

Realmente ontem foi solicitado, porém oque fico chateada é a burocracia estou a vários dias tentando fazer a desintalação e foi tudo muito lento inclusive ocorreu bloqueio do meu veículo e o antigo transportador não deu assistência nenhuma para fazer o desbloqueio e meu carro ficou dois dias parados. O dono do carro deveria ter algum tipo de acesso pois ficou tudo por conta do transportador que não teve interesse nenhum em responder ou resolver a questão!