Insatisfação com serviço prestado pela empresa RAVEX

14/10/2025 às 09:01

Venho por meio esse e-mail declarar a minha insatisfação com o serviço [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs !
Ontem dia 13/10 Levei novamente o veículo para manutenção mas uma vez, o carro estava dando sem sinal e semana passada paramos o carro 3 vezes e nada resolveram, falaram que era antena, ontem 08:00 hs da manhã novamente levei o carro pra concertar, sai de lá era 17:47 da tarde, HOJE dia 14/10 as 03:00 hs da manhã o motorista saiu pra ir trabalhar achando que o carro estava pronto pra trabalhar e simplesmente o aparelho VELHO não funciona o TECLADO ! estou deixando tudo registrado, e gostaria de saber quem irá pagar todos esses prejuízos! Pois todo mês a mensalidade está sendo paga em dia ! E esses prejuízos que estou levando do meu carro não poder trabalhar por que a RAVEX não funciona quem irá arcar com os prejuízos? O carro vai pra manutenção nem se quer um comprovante vcs não dão do serviço feito , mais na fatura vem cobrando ! Tenho 3 vans com RAVEX obrigada por conta da firma e a insatisfação é gigantesca ! [Editado pelo Reclame Aqui] serviço ! Sem contar que as faturas são um absurdo 305,00 e cobram tudo por fora e ainda diz que é mal uso, como é mal uso se eles colocam equipamento velhos e nem um comprovante fiscal não dão! Nota zero pra essa empresa

23/10/2025 às 15:45

Prezado Cliente,

Identificamos o histórico de manutenções realizadas em seu equipamento, que incluem:

07/07: Manutenção dos sensores.

15/09: Limpeza interna do teclado.

07/10: Manutenção devido à falha de sinal do GPS.

13/10: Troca do equipamento.

Com o objetivo de agendar uma vistoria técnica e garantir a completa resolução de qualquer problema, tentamos contato, mas não obtivemos retorno até o presente momento.

Nosso técnico, contudo, conseguiu contato com o motorista em 17/10. Na ocasião, o motorista informou que o equipamento havia voltado a funcionar normalmente.

Desde então, não recebemos mais nenhuma notificação ou reclamação sobre o funcionamento do equipamento.

Desta forma, consideramos o problema como resolvido, sem a necessidade de uma ação adicional por parte da Ravex neste momento.

É importante considerar que, por vezes, dificuldades no uso ou na comunicação por parte do motorista podem gerar percepções de falha. Continuamos à disposição para qualquer suporte necessário, caso o problema se manifeste novamente.

02/03/2026 às 18:45

Só foi resolvido o problema por que colocaram um equipamento em bom estado de uso e depôs de muitas reclamações
A minha insatisfação com a Ravex continua a mesma
Só tenho ele por que na empresa é obrigatório
Caso contrário jamais queria ter !

02/03/2026 às 18:57

Prezado, cliente

Realizamos acompanhamento e não identificamos nova manutenção realizada após o registro , caso tenha algo ainda que esteja ocorrendo pode nos acionar para que possamos verificar .