São Bernardo do Campo - SP

28/08/2024 às 10:04

ID: 196169441

A empresa Ravex trabalha em conjunto a empresas frigoríficas, prestei atendimento a empresa Marba, e assim somos abrigado a contratar a empresa Ravex por no mínimo 3 anos.
Uma empresa desleal, tanto no contrato que temos que assinar, quanto nos processos que eles prestam.
Contrato cheio de clausula ABUSIVAS.
A área técnica, nossa, absurdo. Tive dois episódios, tinha uma fiorino, cheguei la com a porta traseira trancada, após uma análise de manutenção, a porta traseira não fechava, falaram que ja estava daquela forma, tive que colocar uma lacre no porta e levar ao funileiro para ajustar, assim arcar com os custos do serviço, fora o radio, ainda bem que antes de sair liguei para escutar musica, e para minha surpresa não estava ligando, falaram que não tinham mexido em nada elétrico, dei uma olhada rápida, tinha fios soltos, negar é uma pratica deles.
A situação mais absurdo que tive, alguns equipamentos estavam com oscilação no sinal para atender o veículo, tive que levar o veículo novamente ate a unidade Ravex que fica na Anhanguera, o meu carro ficou aproximadamente 3h no local, veio um técnico ate mim, disse q não tinha encontrado nada de errado e tudo estava funcionamento perfeitamente, expliquei a situação novamente, veio uma funcionária que atua com o sistema de rastreio, expliquei para ela o que estava acontecendo, voltaram a mexer no carro, após alguns testes, o técnico veio ate mim e disse que nada de errado foi encontrado, assim fui embora com check list assinada por ele que estava tudo ok.
Por minha surpresa, recebi um email com um boleto do cobrança , informado que foi trocados sensores e outros itens, como pode uma empresa ser desonesta a este nível, de onde venho isto é conhecido como "[Editado pelo Reclame Aqui] ". Por minha sorte e azar deles eu tinha fotos, onde era claro que nada foi trocado.
Queriam me cobrar quase R$ *******,00 reais sem ter trocado absolutamente nada, nitidamente querendo aproveitar da situação de um problema do sistema deles.
Outro caso principal, cancelei o contrato com a empresa Marba, desta forma cancelei os serviços da Ravex, sei que em quebra de contrato existem multa, porem uma das clausulas abusivas é o valor cobrado na taxa, 50%, que loucura, estavam cobrando insumos, que ridículos, a trava que segurança do baú, informaram que não é mais utilizada em outro veículo, so uma pessoa fora deste planeta acredita nisto, estão cobrando fita isolante, canaleta, entre outros, chega a ser ridícula a postura da empresa.
Tentei negociar os valores cobrados, porem a empresa negou a negociar e estão protestando meu nome no Serasa.
tenho 45 anos, nunca tive o nome protestado.

21/06/2025 às 17:23

Não tive retorno.