Reforma Atrasada e Promessa de Devolução Não Cumprida pela Ravi Construções

20/02/2026 às 23:55

Contratei a empresa Ravi Construções para fazer a reforma do meu apartamento. Entrei em contato com o Ravi em novembro /2025, fechamos o contrato e ele me garantiu que entregaria a reforma em dezembro/2025 o que não aconteceu.
Providenciei todos os materiais com prontidão para que não ocorre-se atrasos mas infelizmente nunca tinha ninguém na minha obra.
Todos os dias eu entrava em contato com ele, ele sempre me respondia até que rápido mas sempre com uma desculpa, as desculpas foram ficando cada vez pior e nas postagens dele no Instagram e no watssap sempre ativas fazendo suas reformas e a minha totalmente parada.
Ai de tando reclamar fez o rebaixamento do meu teto além disso tirou os revestimentos e tirou os entulhos dos mesmo e só, isso no dia 02/02/2025. Isso vinha me causando um transtorno enorme decidimos parar a obra com ele que se comprometeu em devolver uma parte do valor que fiz de sinal para ele me pediu o prazo até dia 20/02/2026 hoje e como já imaginava não o fezaí devido as minhas cobranças de hoje falou que amanhã faria não teve coragem e profissionalismo de me dar retorno sempre eu cobrando. Espero ainda receber esse valor pq preciso seguir com minha obra que segue 3 meses atrasada.
Entao pessoal fica como alerta Não fechem trabalhos com essa empresa pq eles não vão te entregar há não ser que seja influencie pq só vi ele entregar obras acho que com intuito de pescar pessoas e enrolar assim como aconteceu comigo.
Detalhe o Instagram dele já não está mais ativo talvez pelas reclamações ? Não sei mas questionei ele e ignorou minha pergunta.
Totalmente frustada, estressada, estômago doendo de [Editado pelo Reclame Aqui] que venho passando isso não se faz sem o mínimo te respeito, não adianta ficar falando de Deus se vc não consegue agir com a verdade.

08/03/2026 às 09:10

Caso está resolvido
Toda devolução do valor já foi feito

08/03/2026 às 09:30

Entramos em acordo para que ele devolvesse o valor pago já que não conseguiria seguir com a reforma e ele foi me devolvendo o valor pago até a quitação.
Então a empresa quitou o valor acordado comigo e encerarmos a prestação de serviços.