CHEQUE ESTRAVIADO

Catanduva - SP
28/04/2017 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!! em ******* eu possuía uma loja de brinquedos e comprei com cheques pré datados nessa empresa, como a loja faliu teve um cheque devolvido que estou entrando em contato com a Ravi há mais de 6 meses pra regularizar meu debito e fazem pouco caso, falam q não sabem onde esta meu cheque que eu tenho q aguardar a localização, fui no banco pedir a microfilmagem mas não consegui localizar a pessoa que eles passaram o cheque e esta nominal. Entrei em contato com a ravi pra passar o nome desse fornecedor pra falicitar pra eles mas a Andreza nem quis saber o nome nem nada ela ainda fica brava e diz que a empresa desconhecia esse cheque, mas não tenho culpa porque entreguei o cheque na mão da funcionária que entrega os brinquedos na loja e disse q estava vendo e que me retornaria mas nada de retorno. Já estou cansada de esperar uma solução o reclame aqui é minha última alternativa vou procurar meus direitos e depositar esse dinheiro em juízo!
13/12/2017 às 14:36
eu que tive q resolver sozinha

28/03/2023 às 11:51