Garrafa com defeito

Santos - SP
23/09/2023 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, fiz a compra de uma garrafa importada da China por essa loja mas a garrafa está me dando muito problemas eu coloco o café e vaza tudo por baixo da garrafa e suja tudo! Ja tentei desmontar montar denovo e nada resolve o problema
20/10/2023 às 09:34
Olá, Sabrina,
Primeiramente gostaria de agradecer seu contato. Para nós é muito importante escutá-la, assim podemos trazer melhorias em nossos produtos e na experiência de nossos clientes.
Sentimos muito por esse ocorrido. Essa não é a experiência que queremos para nossos consumidores.
Após contatos realizados por telefone e por e-mail, obtivemos mais informações sobre o caso e foi necessário realizar a substituição do produto.
Ficamos felizes em saber que você recebeu a nova garrafa, e que está funcionando corretamente!
Por nosso compromisso de oferecer produtos de alta qualidade, para nós é fundamental analisar todos os itens Mori que eventualmente apresentem problemas. Por isso foi gerada uma autorização de devolução do produto, sem custo.
Sempre que precisar, estamos à disposição para quaisquer dúvidas, reclamações ou sugestões através dos nossos canais de atendimento: ******* ou *******.
Um abraço,
Atendimento ao cliente Mori
20/10/2023 às 15:03
Atendimento ótimo muito obrigada

26/10/2023 às 11:51
Olá, Sabrina!
Ficamos felizes com seu retorno e que tenha dado tudo certo!
Estamos sempre disponíveis para atendê-la.
Um abraço,
Atendimento ao cliente Mori