Meu carro está na oficina da jeep já faz ***** dias

Vilhena - RO
12/04/2025 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesTô muito chateada com a Riviera jeep de vilhena, levei meu carro para trocar uma peça o carro deu problema, os próprios mecânicos da empresa não conseguem resolver o problema do meu jeep que é da própria marca deles, falta suporte, eu uso o carro para trabalhar, estou ***** dias de apé e eles não tem um carro para deixar comigo enquanto arruma o meu, deixei na empresa o com antecedência porque dia ***** tenho uma viagem marcada e preciso do carro, porém estou sem saída, o gerente disse que não consegue me ajudar, o mecânico tá mais perdido do que cego em tiroteio, eu não durmo a noite estressada com a situação, enfim um caos um transtorno mecher com essa empresa.
28/05/2025 às 09:59
Prezada Sra. Patricia de Souza,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua insatisfação.
Verificamos que o veículo foi adquirido de terceiros e que o antigo proprietário já havia agendado um atendimento conosco para verificação de um serviço anteriormente realizado. Durante os testes, identificamos mais duas anomalias, motivo pelo qual o veículo entrou em diagnóstico para apuração da causa raiz dos problemas.
A senhora solicitou o reparo das falhas detectadas e, no momento, o veículo permanece imobilizado na concessionária, aguardando a chegada das peças para que possamos concluir o serviço solicitado.
Reforçamos que estamos trabalhando para resolver a situação com a maior celeridade possível, mantendo o compromisso com a qualidade e a transparência no atendimento.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e seguimos acompanhando o processo de perto para que tudo seja resolvido o quanto antes.
Equipe Raviera Jeep de Vilhena
01/09/2025 às 09:23