Nao cumprimento de acordo de compra de veiculo zero.

Cacoal - RO

25/04/2024 às 14:27

No dia 20/04/24 realizei uma negociação com a concessionária da jeep de um veículo COMPASS LIMITED 24/25 zero km, inclusive com pagamento de sinal de negócios (R$ 1.*******,00). Os documento estão anexos. Foi negociado tabela Fipe no meu veículo de 90.*******,00 + emplacamento e IPVA. O valor final da negociação ficou em *******.*******,00 sendo: 90.******* + 1.*******,00 + 15.*******,00 + financiamento (*******.*******,00). Fiz toda a negociação através do banco Bradesco onde sou correntista e apresentei todas as garantias solicitas pela concessionária. No entanto, hoje fui surpreendido com a informação que tal negociação não poderia ser mantida pela Raviera, devido o veículo negociado não fazer parte dos benefícios propostos na negociação. Até o momento a concessionária, não ofereceu solução para o impasse. Gerando um desconforto e frustração enorme para a situação. Gostaria de deixar registrado que não concordo com a negociação desfeita, uma vez que tal condição está sendo realizada apenas por parte da concessionária, sem que tenha sido encontrado qualquer impedimento por parte do comprador.

04/07/2024 às 15:20

Prezado Sr. Pedro,

Olá! Agradecemos por nos contatar e por nos permitir resolver a questão que você enfrentou. Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes, e estamos felizes em saber que conseguimos resolver o problema de acordo com suas expectativas. Pedimos a gentileza, que ao encerrar a reclamação, nos avalie positivamente!

Obrigado!
Equipe Raviera Jeep