Demora no estorno de valor pago por peça não recebida e desistência da compra.

Campo Grande - MS
14/04/2026 às 09:28
Em 23/12/2025 encomendei uma peça (FILTRO DE ENTRADA DE AR) e paguei no cartão de crédito em 4 vezes (valor total de R$ 1.672,20). Depois de muito esperar e entrar em contato inúmeras vezes com a loja, pois a peça não chegava nunca, me deram a opção de desistir da compra com o estorno do valor que eu já tinha pago. Há cerca de 20 dias desisti da compra e até agora a loja não estornou o valor que paguei.Estou sem a peça para o meu Versa e até agora não recebi o dinheiro de volta.Uma falta de profissionalismo absurdo.
24/04/2026 às 09:54
Olá Sra. Cláudia Emília Lang,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de retornar sobre a situação informada.
Comunicamos que o processo de cancelamento/estorno já foi efetuado junto ao portal Rede Itaú e o valor será reembolsado diretamente pelo banco emissor.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Raviera Nissan, Campo Grande/MS.
28/04/2026 às 12:48
Pelo menos recebi meu dinheiro de volta mas meu carro permanece sem a peça. Até já fiz uma reclamação para a Nissan do Brasil sobre a indisponibilidade da peça no Brasil e até agora não obtive resposta.