20/03/2024 às 14:25

Comprei um Jeep compass TD350 4x4 diesel em janeiro de ******* com 1 ano de uso e 13mil km rodados, realizei a primeira revisão em fevereiro de *******, após aproximadamente 30 dias quando percebi que os vidros do carro não estavam subindo sozinho ao ativar o controle para fechar o carro entrei em contato com a loja e o funcionário foi me explicando passo a passo para configurar, nesse momento percebi q havia umas folgas nas 2 portas traseiras e do suporte de apoio de segurar com a mão do lado direito de trás, e do painel do lado do passageiro, no mesmo momento filmei e tirei fotos e mostrei p o funcionário, o mesmo me informou q como já havia passado os 30 dias q eu havia realizado a revisão e que como eu n residia na cidade onde realizava a revisão que só iriam trocar as prisilhas e as molas na próxima revisão em *******. No mês passado 29/02/24 realizei a revisão e as peças não foram trocadas e o mesmo funcionário ainda percebeu q o pára-choque estava com a pintura descascando, mesmo assim não foi realizado nenhuma das correções. Em seguida quando perguntei pq n haviam arrumado me informou que estaria solicitando da garantia p realizar os reparos. Hoje o mesmo me informa que a garantia n está querendo cobrir as correções devido a revisão do ano passado ter sido feita com atraso de 3-4 dias. Em momento nenhum quando entrei em contato p agendar a revisão, pois onde eu residia n faziam revisão(só tinha a loja física) fui informada que não poderia ultrapassar esses dias.
Estou muito insatisfeita com o atendimento prestado pela Jeep. Espero que resolvam ou terei que procurar juridicamente meus direitos.

04/07/2024 às 16:00

Prezada Thayse,

Olá! Conforme é de vosso conhecimento, a concessionária Raviera Jeep de Ji-Paraná conseguiu atender todas as suas demandas relacionadas ao veículo em tempo hábil. Informamos que eventuais tratativas de garantia, especialmente sobre a cobertura após atraso em revisão, são gerenciadas exclusivamente pela Jeep, de forma que a concessionária não pode influir nas decisões da montadora a respeito.

Dada a solução de sua reclamação, pedimos para que nos avalie positivamente quando for encerrar a sua reclamação, por gentileza.

Permanecemos à disposição pelo canal *******.

Muito obrigado! Atenciosamente,
Equipe Raviera Jeep Ji-Paraná