Ouro Preto do Oeste - RO

09/09/2025 às 22:26

Ola venho fazer uma reclamação do atendimento da jeep em jiparana RO, tive uma revisão de 80 mil km do meu jeep agendado, compareci no horário marcado às 8 horas da manhã, tive alguns pontos que nao fiquei satisfeito nao tinha peças básicas na concessionária [bomba dagua] ex, tive que buscar na Pemaza bomba de vácuo nao tinha, demou o dia para fazer a revisão, sai da concessionária as 17;45horas opitei por nao lavar o veículo porque nao dava tempo decisão minha, nao alinharam o carro nao balancearam vim com problema na direção por falta de alinharam a direção tive que procurar na minha cidade os serviços que seriam da em presa jeep Ravieira de jiparana onde sou atendido, DECEPÇAO nao recomendo, o jeep esta dando vários problemas e nao tem assistência na minha cidade nao compro mais e nao estou satisfeito.

23/09/2025 às 18:49

Prezado Sr. Edson Mozer

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno. Em relação à revisão de 80.******* km do seu veículo, informamos que este procedimento contempla os serviços de troca de óleo do motor, filtro de óleo, filtro de ar do motor, filtro de ar do ar-condicionado, filtro de combustível e substituição da correia dentada. Por se tratar de uma revisão completa e detalhada, o tempo necessário para sua execução é naturalmente mais elevado, não sendo um processo breve.
Esclarecemos ainda que serviços como lavagem, alinhamento e balanceamento não fazem parte do pacote de revisão, sendo considerados adicionais, que podem ser solicitados diretamente na concessionária, conforme a sua preferência.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para auxiliá-lo no que for necessário.

JEEP Ji-Paraná.

23/09/2025 às 21:01

Nao compro mais carros que precisam de revisão da empresa jeep ravieira