Jeep Commander 2025 com defeitos graves e recusa de troca pela concessionária

Rio Branco - AC

19/12/2025 às 08:56

Comprei um carro em Abril de 2025, o mesmo menos de 1 mes ja apresentou defeitos e se foram agravando. O veículo chegou a travar as 4 rodas diversas vezes alegando ter algo na frente pra evitar uma batida. O pasmem, nao HAVIA NADA NA FRENTE DO VEÍCULO, SE QUER ALGUEM NA RUA OU CARRO PARADO. Outra vez travou as 4 rodas com uma bicicleta passando ao lado, motivo esse que quase atropelei o bicicleteiro com a freiada brusca que deu. O gerente ao ser informado e após suposto reparado informou que eu NAO DEVERIA PEGAR BR COM ESTE VEICULO. MSM após diversos relatos e vídeos e constatando o mal funcionamento do veículo ZERO KM após 2 meses da compra, a JEEP RIVIERA DE JI-PARANA se recusou a trocar o veículo por outro zero e sem defeitos. O carro um JEPP COMMANDER 2025, apresenta diversos defeitos ao abrir porta malas ( nao abre ou nao fecha) diversas vezes no mercado tive que colocar a compra pelo banco ou tive que baixar os bancos e retirar a compra do porta malas pois nao abria. Detectaram uma suposta falha da SETA ESQUERDA e que essa troca melhoraria O PORTA MALAS PRA ABRIR. O que nao foi verdade ja que continua com defeitos. O veículo ja ficou mais de 1 mês só arrumando e o carro nao possui 1 ano de uso ! Os gerentes e funcionários se recusam a efetivar a troca. Aliás o gerente ja nem responde mais. E nem outros funcionários. Parada em um sinal o carro apitava sem parar que teria um veiculo a frente muito perto EXTREMAMENTE PERTO, o veículo era uma moto e estavamos parados no sinal e ele estava mais de 2 ou 3 metros de distancia e nao a 20 cm. Mesmo com tantos defeitos e me fazendo alerta para NAO UTILIZAR O CARRO NA BR eles nao trocaram o veículo. Nao comprei carro pra deixar parado na concessionária ou não utilizar na br ja que foi comprado pra ser USADO e nao de enfeite na garagem. Quero a troca do veículo.

01/04/2026 às 09:26

Olá, Sra. Rafaela Parra,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de retornar sobre a situação informada.

Ficamos felizes que conseguimos solucionar o problema do seu veículo. Enfatizamos o nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento ágil, transparente e de qualidade, garantindo sua confiança e satisfação com nossos serviços.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras. O grupo Raviera agradece o contato!

Raviera Jeep Ji-Paraná.

04/04/2026 às 15:32

Como assim ? Ficaram felizes em resolver o PROBLEMA ? QUAL ? PQ ATE HJ NENHUM FOI RESOLVIDOOOO!!!! VOCÊS ENGANAM OS CLIENTES E MENTEM !