Negativa de garantia da caminhonete Rampage por divergência na informação sobre a revisão

Nova União - RO
16/12/2025 às 08:37
Comprei uma caminhonete Rampage motor movido a gasolina em meados de julho de 2024, na entrega técnica fui informado que a revisão do veículo se daria aos 20 mil quilômetros rodados, um pouco antes de completar 20 mil agendei a revisão, fui surpreendido ao chegar na oficina com a informação de que havia perdido a garantia do veículo, que segundo eles a revisão de Erica ter sido feita aos 12 mil quilômetros pelo fato do motor ser movido a gasolina, somente os motores movidos a diesel teria revisão aos 20 mil. Por mais que eu explicasse que divergência na informação, não aceitaram o argumento e não houve qualquer acordo, assim sendo apresento esta reclamação.
02/01/2026 às 17:25
Prezado Sr. Aparecido,
Lamentamos a situação narrada, mas infelizmente a concessionária não possui poderes para revalidar a garantia em caso de perda de prazo para revisão, pois esta autonomia pertence tão somente à montadora Jeep, em que pese nossos esforços na tentativa de revalidação.
Consultamos nossos processos internos e os responsáveis por seu atendimento e constatamos que o prazo correto para a manutenção de seu veículo a gasolina lhe foi passado, tendo esta concessionária inclusive lhe contatado em 06 de junho de 2025 para lhe recordar sobre o prazo de um ano para a revisão.
De qualquer forma, recomendamos que continue a manutenção preventiva de seu veículo em nossa concessionária, como forma de manter um bom histórico de seu veículo e evitar falhas mecânicas futuras.
Estamos à disposição caso possamos lhe ajudar de outra forma.
Raviera Jeep