São José do Rio Preto - SP

17/08/2023 às 12:28

ID: 170320063

Já fiz uma reclamação dessa empresa eles entraram em contato disseram que enviaram a mercadoria até dia 15/08 hj já dia 17/08 e não tem nada nos correios gostaria que vcs me ajudasse a conseguir meu dinheiro de volta pq até agora não chegou nada e eu estou pensando que não vai chegar mais. Por favor me ajudem a resolver esse problema pq tá muito difícil viu

17/08/2023 às 15:29

Boa tarde Amariles, tudo bem? Enviamos seu pedido junto aos correios, dentro de 24 a 72 horas, contados a partir de hoje, você já poderá acompanhar todo trajeto e prazos de entrega de sua compra através do site oficial dos correios com o mesmo código de rastreio que foi enviado em seu e-mail cadastrado na compra. Devido ao grande numero de pedidos que encaminhamos para os correios, esse foi o prazo informado por eles, para atualizar todos os códigos de rastreio que foram postados. Mas estamos entrando em contato para que os códigos de rastreio atualizem antes desse prazo.
Pedimos sua compreensão em aguardar pelas próximas atualizações do seu pedido, você será informada sobre todo o andamento do seu pedido através do e-mail, em breve você receberá seu pedido e poderá fazer um bom uso de seus produtos. O código de rastreio continua sendo o mesmo que foi enviado no seu e-mail, ele receberá atualizações após o prazo informado.
Esse prazo não contabiliza finais de semana e feriados. Qualquer duvida, conte conosco.