31/01/2023 às 13:37

Comprei um sofá e uma Poltrona em abril de *******. Na semana da entrega, o sofá apresentou buraco no assento. Foi feita a troca. Porém, o outro sofá, com 3 meses de uso, Tb apresenta afundamento, faz barulho nas madeira, e o puff q acompanha o mesmo, afundou um pé. Me autorizaram a troca, mas quero a devolução do produto e do meu dinheiro, pois já é o 2 sofá q apresenta o mesmo defeito. Minha advogada já mandou email para o escritório, e até agora sem resposta. Se até o meio do mês de fevereiro não me estornarem, entrarei com uma ação, pois tenho todas as conversas e vídeos protocolados

31/01/2023 às 13:51

Boa tarde Sra Ana.
Tudo bem?

Recebemos seu relato e já estamos em análise.

Após termino das apurações a senhora será contatada, fique atenta as ligações.

RAVONNI.

02/03/2023 às 10:10

Então, a empresa me gerou um vale troca. Porém, com esse valor eu não consigo pegar outro estofado semelhante ao adquirido ( em formato L), na mesma loja. Alegam q a empresa é de alto padrão e os preços sofrerem reajuste. Me dispuseram q trocasse na low pRice da franquia. Conversando com o gerente sobre um sofa X, esse me garantia um valor bem próximo do meu vale troca. A empresa não autorizou, pois disse q não poderia dar o desconto a vista, pois a minha compra foi parcelada. Ora, primeiro já foi paga em sua totalidade, segundo q o vale troca, entra como um pagamento a vista. Sendo assim, devido a todos esses empecilhos, mais uma vez, quero a devolução do valor pago e comprarei em outra loja. Eles são muito difíceis de resolução de problemas. O processo segue no Procon