Descaso com os clientes

29/05/2023 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEstou absolutamente inconformada com o despreparo dos funcionários desse lugar, lamentável! Chegamos em 6 pessoas.. e pela disposição de poucos clientes q já estavam no local não tinham 6 lugares juntos.. Super normal acontecer. Achamos rapidamente algumas opções de nos ajeitarmos e as únicas respostas eram NÃO pode, não pode sentar 2 pessoas no sofa.. não pode colocar mais uma cadeira.. não pode separar e sentar 3 em cada mesa, quando perguntamos como uma familia de 3 seria acomodada a resposta do rapaze com sotaque diferente foi.. não poderia entrar, eu diria isso na entrada. Só teria lugar na calçada, mas estava naquele momento começando a garoar e eles queriam que ficassemos lá fora. Ainda tivemos q ouvir q não podiam mexer pq teriam muita demanda.. sendo que nos éramos a demanda no momento.. uma vez q o local estava bem vazio e não tinha sequer 1 pessoa além de nós tentando entrar naquele momento. Uma pena pelo dono do estabelecimento. que investiu no local, mas não está bem representado. Pode ser que essa seja uma diretriz dele, mas acho pouco provável. Por fim falamos q não ficaríamos e imediatamente abriram a porta quase que nos colocandono para fora.. Conclusão: saímos do local que tinham apenas 9 pessoas lá dentro. sim 9, eu contei.. e eles nem se preocuparam em ser gentis e nos acomodar.. simplesmente abriram a porta e nós deixaram ir sem nem ao menos tentar manter os clientes e ainda ficou bravo com a nossa insistência em tentar achar uma forma de nos acomodarmos. Era dia 28, dia do hamburguer e tinhamos recenido uma super indicação que o lanche era sensacional. Mas apenas saímos frustrado pela péssima recepção e tivemos que procurar outro local para comer.
26/06/2024 às 10:15
Descaso total com o cliente, e demonstra não estar preocupado, pois não responde e tem vários casos similares ao meu.