18/04/2023 às 09:49

Não sei nem por onde começar! Tive uma péssima experiência nesse restaurante! Já era consumidora da casa pelo delivery e foi a primeira vez que fui frequentar a casa. Primeiramente questionei porque não havia mais as opções vegetarianas do cardápio, uma vez que sempre consumi. Uma das atendentes nos explicou que não havia saída do produto e então optei por uma das saladas do cardápio. O problema foi quando pedi para que o molho viesse a parte ou fosse retirado do cardápio, uma vez que tenho intolerância a um dos ingredientes do molho. Nesse momento a atendente alegou que os pratos não podem ser modificados. Questionei o porque do molho não pode ser retirado (uma vez que é um ingrediente adicionado, bastava não colocar) e a atendente foi extremamente grossa comigo e com todos que estavam na mesa. Decidimos então por cancelar os hamburgueres que meus amigos haviam acabado de pedir, uma vez que não havia opção para mim e outra amiga, que somos vegetarianas e intolerantes à lactose, e a atendente alegou que os pedidos não poderiam ser cancelados uma vez que já havia iniciado o preparo, mas não fazia 10 segundos do pedido. Muito grossa e desrespeitosa conosco, pedi que a atendente chamasse o gerente. Para nossa surpresa, esse foi mais grosso e desrespeitoso ainda com todos da mesa. Ficamos extremamente insatisfeitos e não recomendamos para ninguém a ida ao Raw Burguer. Muito extresse para um hambuguer que pode ser encontrado em muitas outras hamburguerias com um atendimento melhor. A sensação é de que eles não possuem nenhum respeito com os clientes. Tentamos entrar em contato com eles por instagram, mas nenhuma resposta obtida!