Clínica estética oferece serviços insatisfatórios e dificulta estorno de produto online.

06/07/2026 às 15:12
ID: 253206939
Minha experiência com essa empresa foi extremamente decepcionante. Realizei um procedimento estético que não apresentou o resultado prometido. Mesmo assim, retornei à clínica em busca de uma solução. Em vez de resolverem o problema, tentaram me vender outro procedimento muito mais caro. Pelo WhatsApp, informaram o valor de um tratamento, mas, ao chegar à clínica, começaram a insistir em outro procedimento: primeiro por R$ 2.000, depois R$ 1.200 e, por fim, R$ 600. A sensação é de que o objetivo é sempre vender mais, e não resolver o problema do cliente.
Posteriormente, comprei um produto de forma online e solicitei o cancelamento apenas dois dias depois, antes mesmo do envio. Desde então, a empresa vem dificultando o estorno. Exigiram uma carta de quitação com firma reconhecida em cartório, criando uma burocracia totalmente desnecessária para devolver um dinheiro que é meu por direito.
Para piorar, prometeram enviar esse documento em até 7 dias úteis e realizar o estorno após o recebimento. O prazo já passou, o documento nunca foi enviado e simplesmente deixaram de responder minhas mensagens. Enquanto isso, continuo arcando com o prejuízo financeiro causado pela demora e pela falta de compromisso da empresa.
Diante da falta de solução, fui obrigada a registrar reclamação no PROCON. Espero que ninguém mais passe pelo desgaste que estou enfrentando apenas para conseguir um estorno que deveria ser simples.